ОФФ: forum-samara-dig.ru

• Автор темы Автор темы Bugsy
  • Дата начала Дата начала
Проблема решена. В ближайшее время форум заработает.
Спасибо всем, кто откликнулся и помог.

Если идея отдельного форума себя изжила, то почему тут нет отчетов и обсуждений? Может в Самаре уже смотреть нечего и лазить некуда?

Похоже наступать на те же грабли у нас становится традицией!

Дайте реквизиты оплаты где нибудь в общем доступе. Я уверен, найдется человек способный ВОВРЕМЯ оплатить 500 рублей в месяц.

Багси уехал. Ском забил. Будем ждать Романа.

Дайте реквизиты оплаты где нибудь в общем доступе. Я уверен, найдется человек способный ВОВРЕМЯ оплатить 500 рублей в месяц.
Когда в прошлый раз заглючил форум я предлагал Скому вывесить реквизиты Яндексденег и\или Вебмани. Если каждый олдскул не пожалеет хотябы 50 рублей в месяц на благие цели, то и таких конфузий не будет...

Состряпал вот такое так сказать официальное обращение. Если кому то что то не понравится - просьба колодезными люками и штурвалами гермодверей не кидаться =))

Уважаемые администраторы, модераторы или кто там следит у нас за форумом. Я все понимаю в стране кризис, вы все разъехались по срочным делам, по коммандировкам и на спецоъекты гражданской обороны. Лето, никому нах ничего не надо...
Но у нас опять не работает форум. Из за неоплаченного вовремя хостинга. ОПЯТЬ. Это повторяется КАЖДЫЙ грёбаный месяц!
Я понимаю, что по вышеуказанным причинам у ответственных лиц оплатить хостинг нет возможноти или желания. Но в таком случае дайте реквизиты другому человеку который сможет регулярно, раз в месяц нажав 10 кнопок на терминале "Киви", который находится в полутра шагах от дома в пивной с романтическим названием "Кирпич", таки кинуть 500 рублей на счет, тем самым оплатив этот хренов хостинг.
Я часто слышу общие упреки в плане того, что форум не развивается, новых отчетов нет, все перестали на него заходить и так далее.
Естественно, что люди не заходят на ресурс который раз в месяц орубается на неделю.

Уверяю вас, даже мне с зарплатой чуть больше 10000 р. под силу выделять 500 рублей в месяц. Я за интернет плачу примерно столько же. Если я пропускаю оплату услуг интернета, меня ждет небольшой геморрой по активации тарифа. Поэтому я стараюсь этого не допускать.

Неужели так сложно выделить 500 рублей? Вас пятяро (1 админ и 4 модератора). Это 100 рублей (3 пачки сигарет или 3 бутылки пива) с человека! Хорошо, пусть даже некоторые администраторы/модераторы забили на выполнение своих обязанностей. Пусть даже остался 1 человек, которому что то надо. 500 рублей это не так уж много.

Если вам не под силу отваливать раз в месяц такую огромную сумму для работы в общем то интересного и развивающегося ресурса, то вношу официальное предложение: давайте это буду делать я! (или изберем вместе кандидатуру, у нас ведь демократия)
Без всяких требований сделать меня модератором, без требований отдать мне потом эту сумму и т. д. Просто тупо буду оплачивать. Потому, что мне это не сложно и мне интересно читать форум и что то писать в нем. Интересно общаться с интересными людьми, которых большенство я знаю лично.

Я надеюсь вы рассмотрите мое предложение и поймете правильно критику в ваш адрес.

С уважением, NitrogeN

Все дело не в количестве админов и моденров. Я и один могу заплатить эти не счастные 500р. Не вопрос, тем более эта Киви у моего подъезда стоит. Дело именно в том, что НЕИЗВЕСТНЫ РЕКВИЗИТЫ.

Собственно, реквизиты:
Как оплатить услугу / пополнить счет с помощью терминала «Элекснет»
https://www.reg.ru/doc/handybank_payments

реквезиты
Handy-номер: 178158

Со-номер: 3041

Номер счета: 965079

Handy Bank MID: 50019530 (для оплаты через клиент-банк систему HandyBank)

Распечатайте данную информацию для корректного ввода реквизитов для оплаты в терминале Элекснет.

В прошлый раз проблема была в истечении срока оплаты за домен, в этот раз за хостинг.
На счет суммы, которую нужно внести, выясняем.

2 Нитроджен:
Критика правильная, но ты путаешь обязанности модераторов с обязанностями администратора.

Это реквизиты для оплаты домена.
Для оплаты хостинга логин langcher. В месяц 202 р.

Если в двух словах, то наш админ на один аккаунт подключил несколько сайтов, и владельцы тех сайтов оплачивали хостинг, но при какой либо заминке с их стороны наш форум тоже автоматически блокировался. Это обратная сторона "бесплатного" хостинга. Если форумчане найдут возможность оплачивать хостинг сами - то таких провалов будет значительно меньше. Но пока только одни слова. Живыми деньгами пытался помочь только Нитроген.

Назад
Сверху