ОФФ: forum-samara-dig.ru

• Автор темы Автор темы Bugsy
  • Дата начала Дата начала
Дело не в хостере и не в деньгах. Дело в людях.
Именно в них. И мне кажется они сейчас нужны как никогда. И у меня есть на этот счёт некоторые мысли и предложения, с которых я начал в предидущем посте. Но мне, человеку которому небезразлично происходящее, совсем непонятно, почему в сложившейся непростой ситуации, вместо того чтобы решать эту проблему и разобрать принципы будущего сущществования форума и сайта, многие позволяют себе продолжать флудить в этой теме и прикалываться над моими предложениями, переходя на личности и говоря мне, чем я должен сейчас заняться!.. Если вы такие умные, то предлогайте, а я буду комментировать и прикалываться, тема ведь юморная.

Кавес - это слишком мало для Самары.
Это не мало, это вообще не место, имхо.

Сегодня 26.01.10 в 20-00 в Паркхаусе будет сбор. В повестке дня, кроме прочего, обсуждение будущего форума и сайта. Приглашаются все заинтересованные.

тем кто так радеет о старой базе надо собрать 1000р чтобы её получить. с каждого рублей по стописят - и вот она ваша база, хостер вернёт "утром деньги - вечером стулья"/ такшто захватите на встречу денюшки

Сегодня 26.01.10 в 20-00 в Паркхаусе будет сбор. В повестке дня, кроме прочего, обсуждение будущего форума и сайта. Приглашаются все заинтересованные.

Ну здрасте. Сообщить о собрании за 6 часов.:-( Сколько человек-то пришли? Что надумали?

Как только было решено собраться, сразу было написано об этом. Никто ничего заранее не планировалось, потому возможности предупредить не было.
Итак, результаты:
1. Форум и сайт в ближайшее время запускается на новом хостинге.
2. Денежные средства за старую базу были внесены, сегодня вечером (завтра в течении дня) будет на руках у Скома.
3. Право администратора и сайта и форума, помимо Скома, будут так же предоставлены Bugsy. Соответственно, ответственность за техническое состояние будет возлагаться и на меня тоже.

По конструктиву:
1. Форум заработает на старом движке и все нововведения, которые сегодня были обсуждены, будут предоставлены на суд общественности (в рамках голосования) уже на самардигге.
2. Сайт будет выложен без контента и дизайна. Один скелет. Остальное будем разрабатывать и наполнять своместыми усилиями.

Впринципе все.

А что опять с форумом? 404 выдаёт, или то что нужно заплатить за хостинг.:-(

Делегирование домена приостановлено
В свзяи с тем, что на владелец домена не прошел верификацию, а так же с участившимися жалобами на незаконные действия посетителей домена и произведения следственных действий в отношении некоторых из них, делегирование домена приостановлено

*если вы являетесь администратором данного домена, то все вопросы можно выяснить по support@jino.ru

Вот те нате, хрен в томате... Это кто ж так накосячил?..

Сколько ж можно наступать на одни и те же грабли? Каждый месяц одно и то же...

Назад
Сверху