Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах вон оно в чем дело )))) Видимо модеры отлично логинятся и при не оплаченном хостинге .... поэтому ... такая вот фигня![]()
Не ссцы. Не логятся модеры. Во первых меня шлют, во вторых, у Зверя, видимо инет инерцией обладает. К нему тоже Киримбай пришёл.
Одно не ясно - при чём здесь следственные действия? Или так ща пугают за неуплату?
Я тож вчера постил...Видимо у всех, как и у меня ссылка не на корень форума стоит... Вы попробуйте просто на http://forum.samara-dig.ru/ зайти. У меня пишет: "В связи с окончанием срока регистрации домена «forum.samara-dig.ru» делегирование домена приостановлено."
Так форум здохнет или оживёт? Каждый месяц это просто жестоко((( А что с сайтом? Положили х*й?
С пол года назад писал тоже самое, и чуть более. За это время не изменилось ровно ничего. Кроме немодерируемого флуда во всех темах, на форуме по прежнему ничего нового. Сайт мёртв.Хотелось бы обратиться...
идея отдельного форума себя изжила