ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА В СЪЯНАХ

• Автор темы Автор темы Кароткий
  • Дата начала Дата начала
Русалка написал(а):
Администрация - это те люди, кому далеко не наплевать на то, что творится в системе!
Она нужна для установки порядков и слежения за их соблюдением.
Ой, вот только не надо устанавливать в системе свои порядки.

Если администрация нужна для проведения субботников, то они и так проводятся, и я думаю, что этот механизм уже заработал, и достаточно автономен. А для остального - имхо "администрация" ничего фактически не решает, и повлиять ни на что не может. Дать в торец можно и не являясь админом, а только из личных соображений...

Лично мне эта администрация совершенно пох, если чесно, но помня как это бывало раньше - не совсем хочется видеть это снова.

А сооружать общественные места и обустраивть их кто должен? По идее админы и должны. Водокапы там сооружать, украшать систему к празднику, помогать чайникам и т.д.

вот те делать нечего - и займись этим. :D
Радуйтесь что субботники организованно проводятся да еще чето.
А тему администрации забейте.

Лучше - вылАжите фотки с открытия на показ ;)

redo написал(а):
вот те делать нечего - и займись этим.   :D
Радуйтесь что субботники организованно проводятся да еще чето.
А тему администрации забейте.

Лучше - вылАжите фотки с открытия на показ ;)

Незнаю где юго искать, есть тема чтоб как раньше он выложил фоты на свой сайт

Еретик написал(а):
А сооружать общественные места и обустраивть их кто должен? По идее админы и должны. Водокапы там сооружать, украшать систему к празднику, помогать чайникам и т.д.
Ты трынди в форуме поменьше, да делай в системе побольше, а то ты только в форуме колосальную активность проявляешь.

А я и не претендую на звание администратора или системщика. Я пока еще чайник, хоже по разным системам, гуляю, изучаю. Я на определенную систему не претендую и не говорю, что я там постоянно тусуюсь.

одно сплошное бла-бла бла...)
:-\
ничего дельного..Видимо все остается так как есть))
оно и к лучшему)

Назад
Сверху