Русалка написал(а):А как насчет Ивана?
По-моему, он не менее хорош, чем Наташи))) ;D
Даешь Стоунов в админы!! ;D
Я только за,лучше не придумаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Русалка написал(а):А как насчет Ивана?
Кароткий написал(а):тайсон давай нажремся и устроем дебош ты сам предлогал сменить адменистрацыю и даже предлогал кого назначить помниш одну хорошею девочку
+*+*Eithery*+*+ написал(а):Кароткий, а что это была за хорошая девочка, которую предлагал Тайсон???
Фаньке огромный привет, и Сьянам тоже.... НАРОД!!! Я ПО ВАМ СКУЧАЮ, ОЧЕНЬ!!!!
А вам это надо? Лужковские планы о перестройке Москвы покажутся вам ковырянием в песочнице ;D ;D ;DРусалка написал(а):А как насчет Ивана?
Самая лучшая идея на сегодняшний день!!!Русалка написал(а):А как насчет Ивана?
Alkaida написал(а):ВЫВОД: АДМИН НЕ ДОЛЖЕН ПИТЬ,КУРИТЬ,И БЫТЬ НАТАЛЬЕЙ СТОУН!
Аллах акбар!
Да, еще вопрос:
а что есть администрация?
для чего она нужна?
что входит в ее права, а что в обязанности?
посредством каких методов руководствуется администрация для выполнения поставленных задач?
Администрация - это те люди, кому далеко не наплевать на то, что творится в системе!
Она нужна для установки порядков и слежения за их соблюдением. Она же несет ответственность за то, что происходит в системе. Она же прилагает максимум усилий на то, чтоб жизнь в системе была лучше.
Руководствоваться администрация должна прежде всего благосостоянием системы. А что для этого понадобиться, уж ей решать.
Но то, что админы не должны пить, должны быть бдительными и собранными, это точно....
Если кто-то хочет что-то делать для полезное для системы и следить за порядком то это он может сделать и без гордого звания "Администрация"
ты совсем что ли заболел? Нифига не смешная шутка. ладно, в irc поговорим. Я там поругаюсь хоть вволю. Тут мне неловко.maelnor написал(а):Штыка в админа. Парень правильный