Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Визард, даже на централках?
Добрый вечер. Сабж такой - думаю многие из Вас видели, как заграницей проводились соревнования по горному велосипеду под землей. В тонелях, пещерах, метро...
В России к сожалению такого еще не было. Наша команда занимается постройкой и проведением разного рода соревнований по экстремальному горному велосипеду. И мы решили, что для развития этого спорта в нашей стране необходимо провести такие же соревнования.
Мы понимаем, что пещеры и вся подобная инфраструктура - это не игрушки и в свою очередь обязуемся принять все меры предосторожности.
Т.к ни Вам ни нам не инужно шума и лишних хлопот - соревнования будут проводится в закрытом режиме. 20 участников из разных стран мира и несколько телекомпаний всё это заснимут, мы тихонько соберемся и так же тихо уходим.
Человеку нашедшему подходящее место вознаграждение - 5 ящиков Ред Булла.
Ну блин вообще! Ещеб кейвджампинг в Кошачку предложили бы устроить!...Т.к ни Вам ни нам не инужно шума и лишних хлопот - соревнования будут проводится в закрытом режиме. 20 участников из разных стран мира и несколько телекомпаний всё это заснимут, мы тихонько соберемся и так же тихо уходим...
Видать, с Богом, не иначеможете попробывать договориться с некоторыми структурами
А вы батенька часом не архангел?я бы сам с удовольствием поучаствовал
А почему так сразу негативно? Ну захотели люди мероприятие устроить,нет бы дельлый совет дать. Мне так кажется что если и устраивать,то где то в техногене,пещеры для такого уж точно не подойдут. Уж лучше тогда орендовать официально какое нибудь помещение типо ГО42,раз собираетесь такое нехилое мероприятие устроить.А вы батенька часом не архангел?![]()
to Romedi:
Устраивайте такие гонки лучше в метро или в водостоках, нам в пещерах и без этого проблем хватает.
Это сейчас говориться о том, что все будет конфиденциально, никакой утечки информации и т.д. В любом случае система засветится, да и без мусора не обойдется.
А если кто башку разобьет, ехав в темноте по штреку, что тогда? Снова машины скорой помощи у дыры, опять сообщения в СМИ об очередном ЧП под землей со всеми вытекающими последствиями?
И был получен ответ: Поволжье, Крым, возможно другие регионы. Москва и МО - нет, Питер и область - нет (максимум, что там удавалось CrazyBiker'у, насколько я знаю, - затащить байк в глубь пещеры и попозировать с ним перед камерами). Зачем дальше-то воду здесь лить?я обратился сюда именно за тем, что бы посоветоваться с Вами на счет того, где можно провести подобный ивент.
Вот пресса и будет снимать, "как им ломают руки-ноги"Территория вокруг входа - оцеплена нашей службой охраны.
Для Подмосковья это абсурд. Естественных пещер здесь НЕТ. А искусственные (каменоломни) подвержены обвальным процессам, так что никакой инженер вам ничего не гарантирует. (Такое впечатление, что виденные уважаемым собеседником подземелья были не сильно разнообразны и не сильно отличались от метро...)всё точно продумывается инжинерами
А может, уже пора повзрослеть и не махать выдуманной ксивой?Можем получить любые разрешения. Можем приехать в любое место и устроить там всё что нам не взбредет в голову.
http://www.caves.ru/showpost.php?p=239720&postcount=17А в Силикатах тоже потолки низкие?