Нужна помощь диггеров. Поиск длинных тонелей.

• Автор темы Автор темы romedi
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Нужна помощь диггеров. Поиск длинных тонелей.

И был получен ответ: Поволжье, Крым, возможно другие регионы. Москва и МО - нет, Питер и область - нет (максимум, что там удавалось CrazyBiker'у, насколько я знаю, - затащить байк в глубь пещеры и попозировать с ним перед камерами). Зачем дальше-то воду здесь лить?

Вот пресса и будет снимать, "как им ломают руки-ноги" :))

Для Подмосковья это абсурд. Естественных пещер здесь НЕТ. А искусственные (каменоломни) подвержены обвальным процессам, так что никакой инженер вам ничего не гарантирует. (Такое впечатление, что виденные уважаемым собеседником подземелья были не сильно разнообразны и не сильно отличались от метро...)

А может, уже пора повзрослеть и не махать выдуманной ксивой?

2Henda: прежде чем трындеть, хотя бы прочти все предыдущие посты.

-большое спасибо за развернутый ответ!
-если нет возможности устроить в пещере, то может посоветуете какой ни будь заброшенный завод? или это в другую ветку форума?
-про ксиву никаких комментариев.

А что диггеры? Господа, о каких "тоннелях" в москве для соревнований речь? Акститесь! Нет в москве никаких тоннелей для соревнований. Я конечно понимаю, что, наверное, за оооочень большое кол-во дензнаков руководство метрополитена выделит метростройчик на показаться, но это, знаете ли, смешно.
Из москвы остаются речки. Конечно, по габариту речки есть... даже есть где создать искусственные препятствия, а есть места, где они созданы. Но руководство мосводоканала тоже немеряно порадуется такому флэшмобу. А особенно теме затаскивания в речки байков, иностранцев и журналистов через люки и порталы.

Мдяяя...

Последнее редактирование:

Крым. Ак-Монар. Ищите отчеты, соревнования на великах там проходили не раз.

В Питере (точнее Ленинградская обл) теоретически возможно организовать такие гонки в Саблино (пещ. Помойка или официально Береговая) и в Таничкиной (Старая Ладога). Крэзи байкер, насколько я помню ползал с велосипедом в других пещерах.
С организационной точки зрения Помойка удобней, потому что она оборудована под экскурсии, расчищена, электрофицирована. Проблем с посторонними не будет. Так же до нее удобно добираться как на машине так и общественным транспортом.
Однако пускай сие прокомментирует Максус, как велосипедист, и знающий Помойку.

Но что бы оценить перспективы вам по любому нужно сделать выезд на место, так как там подобные мероприятия не проводились.

Назад
Сверху