Нужен проводник в Сьяны

Чего вы расфлудились в таком случае ? Встретимся обсудим и потом тут отпишем.

Не выйдет ничего хорошего из этого.

Ну вот сняли фильм. Показали вам. Не понравилось, надо переделывать. А руководство уже подтвердило! Какой сотрудник в трезвом уме и твердой памяти пойдет к начальству говорить - Начальник, тут ребята... им не понравилось, надо переделывать?

Да посланы в лес будут все ваши договоренности! А в ответ на ваш праведный гнев, получите порцию г-на, что уже на нашего человека вылили. И никто ничего переделывать не будет.

Есть такая весчь, как сценарий. Его можно прочитать заранее. Есть текст, под него нужно подобрать кадры. Ежу понятно, что я быстрее и качественнее найду точки чтобы проиллюстрировать "вывозили лошадями", "вырубали кирками", "товарные блоки" и т.п.

Есть такая весчь, как сценарий. Его можно прочитать заранее. Есть текст, под него нужно подобрать кадры. Ежу понятно, что я быстрее и качественнее найду точки чтобы проиллюстрировать "вывозили лошадями", "вырубали кирками", "товарные блоки" и т.п.

не в этом дело.

А в том, что уже столько раз напарывались и обжигались, что пора уже перестать верить на слово. И еще раз повторяю - переделывать никто и ничего не будет.

Любовь?

Вообще можно сказать больше: есть Система, и есть Клубы по интересам

Есть общая система взаимодействий Человек-Подземля и есть некая туса Люди-Подземля, одно другому в верху не мешает, а напротив, имеет общность интересов. Чем шире круг - тем соответственно больше разногласий и противоречий. Плюс разобщенность мнений. На открытие сезона в Силикатах 1988г. было не меньше 2000 человек, но там был дух общий. Сейчас, если два человека сойдутся в одном мнении, то это уже чудо. Что хотите? Времена, менталитет, осознание - изменились. Но. Система всегда сводила и разводила. Людей. Сводила с ума и разводила на деньги. Сводила на дальнейшие взаимодействия и разводила в понимании "моё - не моё". Из системщиков, реальных, кто возразит тому, что СИСТЕМА МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ? Что вектор жизни поворачивается, нет? А теперь, кто скажет, что Система - закрытый мир? Что, ты сам его нашёл, все фишки понял? От многих мальчиков и девочек, феерящих тут в постах, через год-два останутся только узернэймы, а кто-то реально прочухает мантру. Потому если кто хочет понять - милости просим. Кто хочет просто стусить - ну, подумай, надо оно тебе?

Пост немного алогичен бо эмоционален. Прошу не судить и не потрошить на куоте. Девочка хочет снимать фильм - дай бог, пусть снимет. И, впрочем, к публикации этого поста, я почти уверен, что на мыле у неё уже не одно предложение от полупроводников - 40град...

спасибо за матчасть. тут я с тобой полностью согласен. истину глаголишь.
но, просто ты пойми, что каждому человеку - кто интересуется, кому это интересно - нужно дать шанс принять это в себя. не просто на потусить как ты говоришь, - а реально "отдать".
я понимаю тебя. и сам бы не писал бы, если не понимл б.
а так, девка и фильмы снимает.
знаю, опыта хлебнули горького. ну и что? что то изменилось?
от кого то убавилось из олдовых - то что они когда то поймали?
изменились те же "мантры"?
да нет, есаул. всё как было, так и останется.
народу больше - народу меньше - только бытовухи похуй через край, - того же мусора и прочей касательной поебистики. уж ни кто наверное не говорит, что там вы делали, делаете и будете делать для системы *(имею ввиду олдачей; домового,стари,танка и компанию.
у вас свой взгляд на это.
и видимо гнев - он справедлив.
но, опять же - не стоит как к дитю то.
люди то уже вроде как взрослые. и подход у них правильный - просто по умолчанию.

другое дело, когда воткнёшь в "состояние" - бросишь все на хрен, приедешь, спускаешься, видишь остановку - и накатывает.
потому что знаешь, что говно. потому что знаешь, что что нибудь пойдёт не так.
потому что потому дялд!
и всё равно, тихим сапом идёшь, - лезешь умиротворять свою эту потребность.
отчего понимаешь, что живешь.
отчего то понимаешь - что это не снять на плёнку. что не передать другим.
так дай же возможность другим этот кайф словить.

кстати, только рад, если с этой девочкой и ко пойдут грамотные в отношении жизни люди., а не сьянопьянь

Не выйдет ничего хорошего из этого.

Ну вот сняли фильм. Показали вам. Не понравилось, надо переделывать. А руководство уже подтвердило! Какой сотрудник в трезвом уме и твердой памяти пойдет к начальству говорить - Начальник, тут ребята... им не понравилось, надо переделывать?

Да посланы в лес будут все ваши договоренности! А в ответ на ваш праведный гнев, получите порцию г-на, что уже на нашего человека вылили. И никто ничего переделывать не будет.

НАСТЯ ПОЙМИ ФИЛЬМ НЕ О НАС, А О ДОБЫЧЕ КАМНЯ, мы что горные мастера?, что бы нам не понравилось, как показали и рассказали о добыче камня.

Нас просят помочь со съемкой в системе, и самим проконтролировать вопрос, что бы запала не было.
А веришь ты по жизни кому или нет, это уже личные трудности.
На данный момент ты истерически нагнетаешь обстановку - обманут -запалят - полезут - ша хватит успокойся, еще никто никуда не полез и ничего не показал ))) хва истерик.

НАСТЯ ПОЙМИ ФИЛЬМ НЕ О НАС, А О ДОБЫЧЕ КАМНЯ, мы что горные мастера?, что бы нам не понравилось, как показали и рассказали о добыче камня.

Нас просят помочь со съемкой в системе, и самим проконтролировать вопрос, что бы запала не было.
А веришь ты по жизни кому или нет, это уже личные трудности.
На данный момент ты истерически нагнетаешь обстановку - обманут -запалят - полезут - ша хватит успокойся, еще никто никуда не полез и ничего не показал ))) хва истерик.

Андрюх, я прекрасно понимаю, что фильм о добыче камня. Но ты пойми, что без изюминки фильм на экран не выпустят. А изюминка в нашем конкретном случае - это то, что сюда можно лазить или еще какой-то мелкий комментарий, в результате которого откроется дополнительный поток желающих побухать в Съянах. И вуаля! Именно то чего боялись и получим.

И истерить я еще не начинала. Никому не советую прочувствовать на себе, как я истерю) жертв обычно бывает много)

Андрюх, я прекрасно понимаю, что фильм о добыче камня. Но ты пойми, что без изюминки фильм на экран не выпустят.

Настя какая изюминка нужна историко-документальному фильму и не полнометражному и не для показа по всем кинотеатрам Москвы ???

Настя какая изюминка нужна историко-документальному фильму и не полнометражному и не для показа по всем кинотеатрам Москвы ???

Тебе объяснить прописные истины творчества журналистов? Я ведь могу еще стопочку учебников дать почитать, для общего ознакомления с предметом.

Спор свалился вникуда. Слушать - слушаем, но не слышим. И не хотим.

ВОООТ! В этом-то и фишка )
Если бы действительно снимали (хотели снять) серьезный фильм (как тут пишут, "историко-документальный"), то обратились бы к тем, кому есть что рассказать. Например, к Сохину, у которого есть статья на эту тему. К тому же Юре Долотову, который здесь присутствует. Да и еще есть люди в теме, хотя бы из числа тех, кто участвовал как-то в эксперименте по воссозданию процесса добычи (описан здесь же).
Но им не нужны "горные мастера", не нужны "слишком умные". Нужен тупо сьянот, готовый довести за денежку до ближайшего грота. Сняли пару общих планов, и харе, а при озвучке сами разберутся, зачем это еще со сьянотом согласовывать?
Не, конечно, никакого криминала, скорее всего, там не будет, толпы никакие никуда не полезут... Просто не относитесь к этому так серьезно. От вас много не требуется, равно как и от фильма, насколько можно судить )

Назад
Сверху