Любовь?
Вообще можно сказать больше: есть Система, и есть Клубы по интересам
Есть общая система взаимодействий Человек-Подземля и есть некая туса Люди-Подземля, одно другому в верху не мешает, а напротив, имеет общность интересов. Чем шире круг - тем соответственно больше разногласий и противоречий. Плюс разобщенность мнений. На открытие сезона в Силикатах 1988г. было не меньше 2000 человек, но там был дух общий. Сейчас, если два человека сойдутся в одном мнении, то это уже чудо. Что хотите? Времена, менталитет, осознание - изменились. Но. Система всегда сводила и разводила. Людей. Сводила с ума и разводила на деньги. Сводила на дальнейшие взаимодействия и разводила в понимании "моё - не моё". Из системщиков, реальных, кто возразит тому, что СИСТЕМА МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ? Что вектор жизни поворачивается, нет? А теперь, кто скажет, что Система - закрытый мир? Что, ты сам его нашёл, все фишки понял? От многих мальчиков и девочек, феерящих тут в постах, через год-два останутся только узернэймы, а кто-то реально прочухает мантру. Потому если кто хочет понять - милости просим. Кто хочет просто стусить - ну, подумай, надо оно тебе?
Пост немного алогичен бо эмоционален. Прошу не судить и не потрошить на куоте. Девочка хочет снимать фильм - дай бог, пусть снимет. И, впрочем, к публикации этого поста, я почти уверен, что на мыле у неё уже не одно предложение от полупроводников - 40град...
спасибо за матчасть. тут я с тобой полностью согласен. истину глаголишь.
но, просто ты пойми, что каждому человеку - кто интересуется, кому это интересно - нужно дать шанс принять это в себя. не просто на потусить как ты говоришь, - а реально "отдать".
я понимаю тебя. и сам бы не писал бы, если не понимл б.
а так, девка и фильмы снимает.
знаю, опыта хлебнули горького. ну и что? что то изменилось?
от кого то убавилось из олдовых - то что они когда то поймали?
изменились те же "мантры"?
да нет, есаул. всё как было, так и останется.
народу больше - народу меньше - только бытовухи похуй через край, - того же мусора и прочей касательной поебистики. уж ни кто наверное не говорит, что там вы делали, делаете и будете делать для системы *(имею ввиду олдачей; домового,стари,танка и компанию.
у вас свой взгляд на это.
и видимо гнев - он справедлив.
но, опять же - не стоит как к дитю то.
люди то уже вроде как взрослые. и подход у них правильный - просто по умолчанию.
другое дело, когда воткнёшь в "состояние" - бросишь все на хрен, приедешь, спускаешься, видишь остановку - и накатывает.
потому что знаешь, что говно. потому что знаешь, что что нибудь пойдёт не так.
потому что потому дялд!
и всё равно, тихим сапом идёшь, - лезешь умиротворять свою эту потребность.
отчего понимаешь, что живешь.
отчего то понимаешь - что это не снять на плёнку. что не передать другим.
так дай же возможность другим этот кайф словить.
кстати, только рад, если с этой девочкой и ко пойдут грамотные в отношении жизни люди., а не сьянопьянь