Нужен проводник в Сьяны на 29 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там лежит пачка Мальборо. Уже лет 10 лежит, это считай ыстарическая ценность уже!

Первое крещение в Сьянах делать не надо - езжайте в Никиты))

15 чайников.. В первый раз... В Никиты.. Я бы не советовал - поскольку, во-первых, додиков в Никитах не особа любят, а, во-вторых, несколько жмуров там уже есть. Хотите в Никиты - идите не толпой, а по 2-3 человека, и сдавайтесь знающим проводникам. Толпу в 15 голов никто не поведет.

что ж как и предполагалось численность предполагаемой группы чайников самоликвидировалась до 5-6 человек
желающими заброситься остались самые подготовленные морально и физически :-)

спасибо за понимание тем кто положительно относится к чайникам - благодарность родилась после прочтения темы зачем проводникам чайники

что ж как и предполагалось численность предполагаемой группы чайников самоликвидировалась до 5-6 человек
Это нормальное явление.
спасибо за понимание тем кто положительно относится к чайникам
К нормальным людям (чайникам) нормально относятся.
Просто щас в Сьянах гопоты до фига непонятной поэтому там всё плохо.....
P.S. Модем, я неоднократно убеждался что по Никитам группой больше трёх человек (МАКСИМУМ 5) ходить очень сложно. Скорость передвижения очень замедляется.

спасибо за понимание тем кто положительно относится к чайникам - благодарность родилась после прочтения темы зачем проводникам чайники

В Никиты всё равно вам нельзя.

всем спасибо

в результате как и предполагалось забрасывались в сьяны
весьма интересно

спасибо Егору и Нафане за то что поводили нас

думаю в сьяны мы еще вернемся и не раз :-)
ну и для сравнения надо посетить и другие системы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху