Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это о кависе?! К сожалению, контингент не такой.. -(А в сообществе нормальных, свободномыслящих людей такой "надсмотрщик" будет препятствием для развития живой энергии творчества , оно вам надо??
эмс....Ты это о кависе?! К сожалению, контингент не такой.. -(
Мое мнение, что Разговоры, так же как и раньше, должен быть доступен любому модеру. Отдельного не надо.
Ты это о кависе?! К сожалению, контингент не такой.. -(
и что? Одно другого не исключает. Адекватных немало, но дикостей тож в достатке. К сожалению.
Ну почему же? Я считаю нормальным и свободномыслящим человеком того, кто свободен от стереотипов, и может мыслить шире так называемых "общепринятых норм" - этих "норм" у нас и так хватает, зачем еще и здесь устраивать такой же цирк, который устраивают наши, так сказать, политики в масштабах страны.
Именно таким и должен быть раздел Разговоры. Обсуждения тем, интересующих пользователей, однако не попадающих под другие разделы форума. Правила же этого обсуждения должны быть такими же, как на форуме - и всякая гадость и бесполезность должна чиститься.должен быть ОТСТОЙНИК или НЕТ.
Я не против отдельного раздела для обсуждения волнующих на тем, не связанных с подземлей дигом и т.д.
хм... "космонавты и педерасты" (С) Виктор Суворов, "Ледокол".всякая гадость и бесполезность должна чиститься.
У меня на аватаре содержится мат?Банить необходимо за мат ради мата, за флуд накручивания счётчиков, обязательно забанить всех у кого в подписях или профилях содержится мат, картинки с феалиями и кишками.