Новичок ищет напарника! (объединенная тема)

хм... могу позвать знакомого монтера, он те стриптиз покажет....

ну или спались на пр-те мира, там тебя сможет удовлетворить все управление метрополитена )))))))))))
причем, заметьте, палю объект в открытом доступе....

хм... могу позвать знакомого монтера, он те стриптиз покажет....

Монтер - гей? Или из тарзан-шоу? %-) Нет, это меня не заводит. От одной идеи монтера, который будет передомной раздеваться, отераясь о тюбинги, мне становится дурно...

ну или спались на пр-те мира, там тебя сможет удовлетворить все управление метрополитена )))))))))))

Нет, извини, но жесткий анальный секс меня вряд ли убовлетворит. Я не сторонник новых модных веяний :))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Девушка, не рассказывайте мне, как происходят настоящие забросы.
Я не из вашей категории "пришел-увидел-залез-спалился-доставай вазелин".
Я предпочитаю думать головой, а не тем адреналином, который вы плохо контролируете....

не в адреналине дело, можно долго обходить заброшку по перриметру, считать и выслеживать охранников, ломать датчики, палить камеры etc, а в итоге попасться какому-ниб придурковатому чопу, который пошел в кусты пописать...

Авиатор, да ладно, вас надо за ручку туда сводить?))

Том Джонс, деньги уже накопил???

машрум, о рублевых ценах идет речь, хотя можно в доллорах или евро)

2Selingary: Кстати, заметь, стриптиза я не просил. Моя просьба была в рамках пейскуранта - "завести". А уж как ты это делаешь - я не знаю. Стриптиз - это уже были размышления на тему. Хотя, блин, как я сразу не додумался, раз предложение рассчитано на чайников, значит просто вышлешь им эротишные фотки мяты_два... :))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
не в адреналине дело, можно долго обходить заброшку по перриметру, считать и выслеживать охранников, ломать датчики, палить камеры etc, а в итоге попасться какому-ниб придурковатому чопу, который пошел в кусты пописать...

Во-первых, датчики ломать не надо, во-вторых, где ты видела умных ЧОПов?

Авиатор, да ладно, вас надо за ручку туда сводить?))

Мне бы этого очень хотелось!

Предлагаю себя в качестве ведомого.
Сам из Москвы, ЗАО
Имеется опыт лазанья по коробкам (недостроенная пусковая с 4мя шахтами) разной степени недостроенности. Имеется альпинистский опыт и мед подготовка (оказание первой медпомощи в экстримальных условиях, МосГорСЮТур такие когда то проводил). Имеется шмот, освещение, окуляры, говнозеркалка с зумм-стёклышком, неплохая физ подготовка.
А! Машина ещё имеется с гпс-ом, 15сантиметровым клиренсом и сотней лошадей (теоретически - 4 пассажирских места, как опыт показывает иногда получается 3).
хочется посетить индастриал. Баянов кроме ховрина и голубозуба не знаю, но даже туда никого подбить не могу.

К дестрою не склонен, рисовать не умею, пью редко и дома.

PS Рискну добавить, что при поездке дальше 60ти км от города (по трассе, по говнам вообще дольше 20ти кататься стрёмно.), бензин оплачивается в складчину.

гыг))) лучше два напарника без опыта полазок под земдю, но с боевым опытом... чем один озабоченный диггер :-D

че вы стебёте?я хз как укпт проити..если есть кто знает подскажите а..(в лс)...а лазить 1 как то неочень...если есть желающие можно куданить сходить...

сходи подучить язык ]:->

Почему-то мне кажется,что 80% сообщений типа "сводите мну куданить" идёт от тех,кто следит за всеми нами (шутка).
Я вот много где был там где не боюся ))) 8-) т.к. хоть и фекальный у мну характер,но плавать я не умею,тем более в г.
Предпочитаю где-то бывать в одиночку,где-то с теми,кто местность знает лучше меня.
Новичкам не всем надо говорить - "Что и Как",пусть сами хоть что-то сделают;но и увеличивать размер базы через флуд не стОит...
I.M.H.O.(в его первоначальном значении.)

Re: Принимайте новенького СВАО MSK

Всем привет народ! хочу к вам...
За плечами 2 года наземных обьектов в мос. обл.(шатура)
и довольно таки известные в MSK
+1год установик охранных систем
хочу серьёных обьектов и интересных встреч
З.Ы. просьба не г*внить,сами такие были

слазий туда,где охрану ставил.с друзьями.
интересные встречи с заказчиками гарантированы.

знаешь ли и без "блюдечка" объектов хватает, решил географию расширить, да и своими поделиться...
Хотя толку то, вы толька говнить и умеете]:->]:->]:->

У кого-то что-то заело...
Ctrl+V заклинило...

Сорри за поднятие старых ответов (можете дёрнуть меня током)(к Николаю это не относится!)

Ненормальный со спраффкой и клептоманией радиоэлектронного типа ищет таких же для долгих поездок за город и больших фотосессий.
Обращаться : г.Санкт-Петербург,Приморский район, Фермское шоссе, 36
Телефоны : 301 04 16,302 12 05.

%-)

есть кто из МО (орехово-Зуево и близлежайшые районы) ?
есть колеса(машина всмысле)

Назад
Сверху