Ответ: Новичек ищет напарника для дигга! (объединенная тема)
я вроде ещё пока держусь и с катушек не съехал, так что мой пост здесь всё же был, но потом пропал. ясное дело, что его стёр некий не очень умный, очевидно, модер, который увидев слово "сон" так и не смог понять его смысла, в связи с чем решил, что, видимо, оно очень опасное и вредное, намного вреднее мата, который на этом форуме родной язык, поэтому сей модерЬ и удалил мой пост.
Чтож, то, что здесь в принципе ненавидят новичков я (и не только) уже понял, но что им даже не дают объединяться в единственной теме, которую мы попросили зарезервировать - палата №6 (что равносильно кавесу, а разьве нет?). Пользуясь словами человека, ранее отписавшегося в этой же теме, я хотел бы ещё раз заметить, что здесь либо дебилы, либо зажравшиеся опытные, которые до боли в сердце и до ощущения облегчённости в руке, отпустившей гранату без чики, напоминают наших чиновников... всё-таки странный форум (может быть даже без Т)... как объяснить наличие людей на форуме? легко - нет аналогов (я не нашёл). инфа здесь конечно есть, но вперемешку с подворотней (матом), которая здесь прижилась уже давно, как бомжи в метро. конечной на вас нет... а жаль, т.к. форум мог бы быть реально полезным, условно безопасным местом и даже виртуальным домом, где любой мог бы рассказать о том, как слазил в погреб, шёл там пару часов, встрели тех-то и тех-то, было там так-то и так-то и закончилось всё вот так-то - и все бы его поняли, о чём он, как это, посоветовали... а то здесь то конспирация, то мат-перемат в перемешку со стёбом недаразвитых существ из подворотни, которые с какого-то перепугу стали меновать себя диггерами, зарегерились на этом форуме и вот теперь они якобы крутые, поливают диггеров МГУ и вообще всех подрят и себя тоже...
...
Всегда готовые к жюрьбе,
Поют всё песнь одну и туже,
Не замечая об себе,
Чем старее - тем хуже.
...
Забанят ли меня за это? сотрут ли мой пост? это зависит от того, насколько я прав (в т.ч. насчёт модеров и админов форума)...
А как порой хочется ошибаться...я уже устал от горя от ума...