Новичок ищет напарника! (объединенная тема)

Re: Новичек ищет напарника для дигга! (объединенная тема)

Тайсон написал(а):
Я считаю, что диггерство - это талант, как играть на рояле или рисовать картины. А талант загубить очень сложно. :)

а что если хочешь стать диггером то надо писать на кавес?
пописывая сюда ты становишься не диггером ,а кавесом....

а раз у тебя талант диггера, то не загуби его на кавесе...

ищу напарника!!!!!!!!

Здарова всем.Дигаю уже пол года.но воть так случилось что потерял напарника,а одному как то не в тему,так что пишите в личку иль асю 296-409-490.

Ответ: ищу напарника!!!!!!!!

как же ты его умудрился потерять?
и где гарантия, что будущих напарников ты то же не потеряешь??

Ответ: ищу напарника!!!!!!!!

А что у тебя с напарникомто случилось ????

Ответ: Новичек ищет напарника для дигга! (объединенная тема)

я вроде ещё пока держусь и с катушек не съехал, так что мой пост здесь всё же был, но потом пропал. ясное дело, что его стёр некий не очень умный, очевидно, модер, который увидев слово "сон" так и не смог понять его смысла, в связи с чем решил, что, видимо, оно очень опасное и вредное, намного вреднее мата, который на этом форуме родной язык, поэтому сей модерЬ и удалил мой пост.
Чтож, то, что здесь в принципе ненавидят новичков я (и не только) уже понял, но что им даже не дают объединяться в единственной теме, которую мы попросили зарезервировать - палата №6 (что равносильно кавесу, а разьве нет?). Пользуясь словами человека, ранее отписавшегося в этой же теме, я хотел бы ещё раз заметить, что здесь либо дебилы, либо зажравшиеся опытные, которые до боли в сердце и до ощущения облегчённости в руке, отпустившей гранату без чики, напоминают наших чиновников... всё-таки странный форум (может быть даже без Т)... как объяснить наличие людей на форуме? легко - нет аналогов (я не нашёл). инфа здесь конечно есть, но вперемешку с подворотней (матом), которая здесь прижилась уже давно, как бомжи в метро. конечной на вас нет... а жаль, т.к. форум мог бы быть реально полезным, условно безопасным местом и даже виртуальным домом, где любой мог бы рассказать о том, как слазил в погреб, шёл там пару часов, встрели тех-то и тех-то, было там так-то и так-то и закончилось всё вот так-то - и все бы его поняли, о чём он, как это, посоветовали... а то здесь то конспирация, то мат-перемат в перемешку со стёбом недаразвитых существ из подворотни, которые с какого-то перепугу стали меновать себя диггерами, зарегерились на этом форуме и вот теперь они якобы крутые, поливают диггеров МГУ и вообще всех подрят и себя тоже...

...
Всегда готовые к жюрьбе,
Поют всё песнь одну и туже,
Не замечая об себе,
Чем старее - тем хуже.

...

Забанят ли меня за это? сотрут ли мой пост? это зависит от того, насколько я прав (в т.ч. насчёт модеров и админов форума)...
А как порой хочется ошибаться...я уже устал от горя от ума...

GrayHunter, во многом вы, конечно же, правы (с этим согласятся многие участники этого форума), но хотел бы уточнить несколько вопросов и сделать комментарий:
1)аналоги есть; даже с возможностью бесплатной и свободной регистрации;
2)о том, что обсуждаемый форум имеет скандальную репутацию, спорить не приходится, но попросил бы:
а)назвать хотя бы двоих "поливавших" самих себя;
б)двоих "поливавших" диггеров МГУ;
в)хотя бы троих, кого Вы причисляете к т.н. "диггерам МГУ";
3)из вашего текста я сделал вывод, что вы увлекаетесь Русской литературой 19 века, т.ч. как человек изучающий её профессионально, хотел бы попросить вас исправить хотя бы 3 ошибки в приведённой вами цитате.

С уважением, Za4

1) можно ссылочки? (люблю читать теорию, но кроме этого форума почти ничего не нашёл)

а) было бы забавно, если такие были бы, неправда? ;)
б) общее впечатление сложилось именно такое. уж не знаю почему, но этих ребят как-то недолюбливают...толи сделали что-то плохое, толи просто одни из первых в РУнете, кто о себе заявил... в любом случае сами они неплохо держаться - игнорят косые взгляды.
в) очевидно этих: http://www.diggers.ru/
3) к сожалению, нет рядом текста (обычно наизусть цитирую), а Word столь умных фраз не понимает, так что прошу привести корректный вариант, дабы народ увидел истину!

Ваще-то новички должны не выёживаться и пробивать себе отдельные темы, а читать соответствующий раздел от начала до конца, искать и посещать объекты, после чего зарабатывать доверие и знакомиться через личку. Так что нехрена козырять своей девственностью. И вперед в интересующий раздел. Читать от начала до конца.

я вроде ещё пока держусь и с катушек не съехал, так что мой пост здесь всё же был, но потом пропал.
Гениально! Вот только выводов ты товарищчь не сделал.

ясное дело, что его стёр некий не очень умный, очевидно, модер, который увидев слово "сон" так и не смог понять его смысла, в связи с чем решил, что, видимо, оно очень опасное и вредное, намного вреднее мата, который на этом форуме родной язык, поэтому сей модерЬ и удалил мой пост.
А выводы должны были быть весьма простыми: вы товарищь здесь ФЛУДИТЕ, за что и получаете. :-)
К тому же опрометчиво считаете что модеры дигг сайта и диггеры дигг сайта это принципиально разные вещи. К одним можно напрашиваться, а других можно оскорблять. Напрасно, напрасно.

Чтож, то, что здесь в принципе ненавидят новичков я (и не только) уже понял
Браво. Вы будете 34 (или 35?) за последние полгода кто почемуто решил что здесь всех встречают за ручку и ведут в митро-2.

, но что им даже не дают объединяться в единственной теме, которую мы попросили зарезервировать

Да объединяйтесь сколько хотите! Флудить не надо, вот в чем суть. Спите себе спокойно, нет, давай глаза продирать на форуме...

а то здесь то конспирация, то мат-перемат в перемешку со стёбом недаразвитых существ из подворотни, которые с какого-то перепугу стали меновать себя диггерами, зарегерились на этом форуме и вот теперь они якобы крутые, поливают диггеров МГУ и вообще всех подрят и себя тоже...

Да ты тоже зарегился вроде как... И модеров поливаешь грязью... И вообще всех помаленьку... :-))))

FAQ не прочел к тому же :-)

Забанят ли меня за это? сотрут ли мой пост? это зависит от того, насколько я прав (в т.ч. насчёт модеров и админов форума)...

Ну я наложу бан на 5 суток... за флуд. Пост тереть не буду, мож еще какому пафосному новичку поможет... Например, заставит задуматься. Ничего личного, как и всегда. :-)

http://spark.9bb.ru/ -мы далеко не профессиональные диггеры, но как никак диггерством занимаемся. Кому интересно, давате с нами. Нам веселей и вам

Мдя, ваще крутые, безбашенные парни.

Цитата:

Вообщем если ничего не изменится, то поездка примерно такая.
1.Утром встречаемся на вокзале.
2.Садимся на поезд.
3.Едим в Москву
4.По карте, описанием и прочим источникам ищем недостроенные/заброшенные/секретные ветки метро
5.Около 2-х часо лазием по этим веткам
6.Далее разбиваемся на группы и просто ходим по Москве
7.Едим домой

При себе иметь бобло, хавчик, и освещение (рекомендую налобный прожектор, который продается в беринговом проливе за 240 руб)

p.s. Это ещё только готовящаяся поездка

Сделал закладку на страничку, буду читать, когда настроение поднять будет надо...

хм...
почитал сей ресурс. насторожила фраза "м0нтер с автоматом" - блин, я что то пропустил??? не ужели им уже оружие стали выдавать, что то тут не так, грибочки были явно не те...
не, ну видел я монтера и с лопатой, и с ведром, и с отбойником, и с другим монтером, но блин, с автоматом не поадались...

Тут без отборного мата не обойтись.
Это жесть.
Малолетки из Клинска едут покорять подземную Москву, бойтесь Москвичи и военные! Они раскроют тайну М2!

Как сообщили наши истьочники - Клинские диггеры настоллько суровы, что строят себе шалаши и бункеры к ним!!!

Цитирую форум с указанием источника:

"Вопрос с местом решён! Сейчас мы строим небольшое помещение (3X6, ну как сказать помещение - шалаш большой в виде палатки, обшитый досками), в котором будем собираться и обсуждать вылазки и т.п. Близ него будет располагаться наш бункер (в прошлом погреб) и место под открытым небом."
http://spark.9bb.ru/viewtopic.php?id=24

Так же они занимаются некими ритуальными подпрыгиваниями типа "паркуууур" ;), и новым видом досуга и спорта под названием "Просто езда", который ассоциируется со словами пи*да и поезда!

Я вот одного не понял: а чего они так долго шалаш строят? Помню, в детстве во дворе шалаши за полдня строили...
Или это они погреб решили зимой выкопать? Ну тогда понятно все :)

З.Ы. Они еще и граффитчики... *****************************!

Ну труба... теперь все М2 разрисуют =)))

а то что шалаш строили..где-то я это уже видел.. дом-2 вроде называлось..
ребята вы не оттуда?

Ответ: Поход в субботу.

Ладно, не хочу быть затейником распри. Давайте не ссориться, просто многие неправы - самоутверждаясь за счёт новичков.
Думаю, люди, занимающиеся сталкингом, разные бывают: кому-то удобнее с веровкой забраться, кому-то без. Как правильно было сказанно никто не застрахован, по-моему, надо не выпендриваться, а стараться развиваться, при этом уважая тех кто "идет впереди, и тех, кто движеться позади" (метафорически выражаясь)
Всем удачи, ЫЫЫ

Ответ: Поход в субботу.

2SparrowVol:
Ты лучше почитай форум, присмотрись к людям и напиши кому-нибудь в личку. В разговоре тет-а-тет народ здесь более адекватен.

Назад
Сверху