Новая администрация вСъянах

• Автор темы Автор темы Серный Вукер
  • Дата начала Дата начала
люди поясните....вроде всю тему посмотрел,но не увидел чего хотел...
Ну хорошо, администрация...
Ну вот я забросился и вижу человека который
именует себя админис...Он может от меня чтото потребовать? что то приказать? начать воспитывать? Правила Все знают...по крайней мере основные : не мусори,не задевай других,камешки из потолка не выковыривай,не борзей и т.д. вообщем как в жизни....ну если мне напомнят что я сделал чуть не так...я соглашусь....Существуют ли  у "смотрящих" какие то права и обязанности...
Тот кто их уполномочил может быть не поленится и Всем распишет ,что его представители подземной законности имеют права делать ,а что не имеют....раз их уполномочили,то и их обязанности и права им тоже наверно расписали...закон один для всех..и поподробней желательно...им же ведь с людьми работать...должность ведь у них ответственная и отчасти рискованная....
Если они имеют право что либо спрашивать с других , то и с них можно спросить ????свои обязанности в системе я знаю....все остальное мои права....а что у админов????
А чтоб их не спутали с теми кто под них косит пусть както себя обозначат....
Например-повязочки красные оденут на рукава....
или пионерские галстуки....
или хотябы фотки их разместить на форуме???
а как иначе ??? Контроллеры,активисты всетаки...(Как я узнаю кто есть кто??? например я бываю в Съянах не часто,и не знаю народ в лицо) 

А что касается монтировки....
Ну вот например идет поддатый человек с монтировкой в руках (не махает) и просит меня очень вежливо поднять бутылку или окурок незнакомые мне.....я могу быть уверен что железка на меня не обрушится в случае отказа???или я должен повиноватся , поглядывая на "фому".??? или я должен принять контрмеры и достать свою "фому"??? и что дальше ???достал -бей??? может лучше не перемещатся с провокационными предметами в руках....даже если он используются в качесте табуретки...
Что фомка обязательный атрибут смотрящего....а если все будут ходить ,кто с ножом,кто с стволом ,
кто с арбалетом,кастетом ,шокером,стилетом
..??? и не махать,а просто ходить ...у каждого оружия можно найти и мирное использование...
но в случае конфликта ,ведь это оружие,и оно в руках неизвестного...а не кулачки..
Народ подвыпивший,ответные реакции на человека с фомой и без неё- естественно совсем разные....тем более усиленны многократно алкоголем...Так что мне думается с монтажкой при исполнении находиться нельзя....
За свое поведение и того кого веду - я отвечу,но выполнять какие то капризы незнакомого человека я конечно не буду...
Ничего личного к админам я не имею,и я не против их существования,чтоб можно было к кому то обратится в случае какихто непоняток,но выполнять приказы не стану...не армия всетаки.......и скорее всего большинство народу тоже так думает...
Извиняюсь за занудство и плохую дикцию...
Кстати ??? а где их управляющий офис будет???

2 KALIYAN - ты всерьёз это спрашиваешь или просто литературный дар развиваешь?

2veter : вопрос интересный
2kaliyan : хм..
для всех : хрен с ней с рыбой, вопрос то он не в том чтобы сделать из Сьян идеальное общество, и не об адм-карательных экспедициях, а чтоб жилось хорошо...

veter написал(а):
2 KALIYAN  - ты всерьёз это спрашиваешь или просто литературный дар развиваешь?
При чем здесь литературный жанр?
Да я спрашиваю в серьез..извините ,что с легкой иронией,но в серьез....судя по откликам - "некоторое" кол-во людей обеспокоены "временным правительством"....Неплохо бы заранее узнать о возможных новых "директивах" ,чтоб в системе ситуация не дошла до абсурда ...а че??? в какой строке я неправ??? поясни....
Может и вправду я неправ???
С вниманием и уважением...

Некоторое количество людей обеспокоенно всегда,по любому поводу,в том числе и по отсутствию повода.
В качестве примера -
а тебя не беспокоит ,что очень много"народа" ходит с ножами по дыре?Чем ножи лучше/хуже монтировок?

veter написал(а):
Некоторое количество людей обеспокоенно всегда,по любому поводу,в том числе и по отсутствию повода.
В качестве примера  -
а тебя не беспокоит ,что очень много"народа" ходит с ножами по дыре?Чем ножи лучше/хуже монтировок?
Согласен...Всегда найдется кто то кто против.....но не без оснований...правда это никак не цитирует мой первый вопрос...
Одним из первых предметов жизнедеятельности человека был нож....абсолютно стобой согласен....нож берут в "поход" 99 из 100..(кроме вилки и ножа вообще больше никакие столовые приборы на пикник не берут..)порезать пищу,открыть консерв.банку,пиво,и т.д....я тоже всегда в "поход" беру ножик...и не самый перочиный...
НО...я с ним в руках не хожу,и достаю только в гроте при изготовлении бутера....Но ,если человек будет идти мне навстречу с ножом в руках,я начну беспокоится и предлагать убрать его до того пока он не дошел до меня...и это обоснованно.. и справедливо....с монтировкой тоже самое.....Представь, ты идешь незнакомыми кварталами по городу и тебе навстречу идет ктото с монтировкой или топором....и еще будет тебе навязывать права своего двора...??? В системе такого быть я считаю не должно....    хочет чем то вооружится ??..пусть носит так чтоб никово не беспокоить и не провоцировать....
Еще раз повторяюсь...
1 как узнать смотрящих (по фоме?)
2 Где их обнаружить ,если понадобится??
3 Что они могут предъявлять к другим,а че не могут??? Конкретно....
4 на что можно расчитывать при обращении к ним?
5 кто у ребят вышестоящее руководство...
Всё...
С вниманием и уважением.

KALIYAN написал(а):
с монтировкой тоже самое.....Представь, ты идешь незнакомыми кварталами по городу и тебе навстречу идет ктото с монтировкой или топором....и еще будет тебе навязывать права своего двора...???
С вниманием и уважением.
Не согласен
Не путай город с Системой

Да сдалась вам это монтажка. Если хотят, пусть ходят. А вот многие, кто на карбидках ходят носят с собой молоток, его тоже нельзя носить? Вдруг по голове еще заедут. Я вот некоторое время ходил с лопатой. Это тоже страшно и опасно? То есть встретив в штреке меня с лопатой надо сразу вооружаться в ответку? ???

Dart написал(а):
Не согласен
Не путай город с Системой
город и система вещи разные,а вот люди в системе и в городе те же самые....Ходите с чем хотите,но по опыту и возрасту своему ,я бы так не демократизировал ....

Еретик написал(а):
   Да сдалась вам это монтажка. Если хотят, пусть ходят. А вот многие, кто на карбидках ходят носят с собой молоток, его тоже нельзя носить? Вдруг по голове еще заедут. Я вот некоторое время ходил с лопатой. Это тоже страшно и опасно? То есть встретив в штреке меня с лопатой надо сразу вооружаться в ответку?  ???
смотря как ты с ней перемещаться и жонглировать будешь...на мой взгляд существуют предметы свойственные данной среде и не свойственные....с лопаткой,с молотком ,с фонарем,с трансом и т.д. я видел часто людей....а вот с фомками не видел вообще....я уже писал в предидущем ответе:пусть ходит хоть серпом,главное пусть сам не пострадает....

Харе на монтировки наезжать! Не видел ни разу - значит ходишь мало - и чего тогда нытье разводить?
Монтировка - вещь в системе незаменимая ;)

Ну да, давайте запретим перемещение по системе с незачехленными монтажками, лопатами, молотками, кирками. Введем соответствующие органы, которые будут за этим следить.
Система тем и хороша, что дает свободу! А вводить ментов и под землей не благое дело. Кому что сделал плохолго человек с монтажкой? Если кто знает, опишите что где и когда было, а просто так разглагольствовать без повода нет смысла.

Еретик написал(а):
   Ну да, давайте запретим перемещение по системе с незачехленными монтажками, лопатами, молотками, кирками. Введем соответствующие органы, которые будут за этим следить.
   Система тем и хороша, что дает свободу! А вводить ментов и под землей не благое дело. Кому что сделал плохолго человек с монтажкой? Если кто знает, опишите что где и когда было, а просто так разглагольствовать без повода нет смысла.
Во первых если насчет ментов,это камень в мой огород..??? то будьте мягко говоря аккуратней в параллелях...С владельцем монтажки я уже общался,если все так как он говорит ...а говорит он убедительно,посредственно,открыто и подготовленно отвечает на интересующие вопросы...(чего нельзя сказать а Вас ,дорогой Еретик..потому как из моих вопросов Вы уловили вопрос только тот на который смогли ответить-т.е.про монтажку,в то время как она была вопросом №2 ...Вы крайне однобоко все восприняли,перечитайте пожал.все еще раз...)ну чтож ,если Кузя так уверен в себе и своих нервах-пусть ходит хоть с гвоздодером...))
Если хотите можете не отвечать,действительно пустая полемика выходит....в пятницу или субботу собираюсь в Съяны,сможете приходите ...вот и поговорим.....это не место для прений...
Все равно с Уважением...

Просто я правел параллель монтажка=допата=молоток=кайло. Впринципе тудаже можно отнести и нож. Конечно, ни кому не хочется получить по голове чем-нибудь из этих предметов, но запрещать хождение с ними тоже не целесообразно. Есть люди, которые ходят в систему не только бухать. И если у человека в руке не бутылка водки, не значит что он идет колотить всем по головам этой штукой. К тому же туже бутылку водки можно разбить и превратить в розочку.
Ответа на остальные вопросы я не знаю, т.к. я не смотрящий в Сьянах. Просто первый вопрос касался не только одного человека с монтажкой...

Еретик написал(а):
   Просто я правел параллель монтажка=допата=молоток=кайло. Впринципе тудаже можно отнести и нож. Конечно, ни кому не хочется получить по голове чем-нибудь из этих предметов, но запрещать хождение с ними тоже не целесообразно. Есть люди, которые ходят в систему не только бухать. И если у человека в руке не бутылка водки, не значит что он идет колотить всем по головам этой штукой. К тому же туже бутылку водки можно разбить и превратить в розочку.
   Ответа на остальные вопросы я не знаю, т.к. я не смотрящий в Сьянах. Просто первый вопрос касался не только одного человека с монтажкой...
Ну вот наконец ты ответил вразумительно,пусть даже так как получилось...
Не бери близко к сердцу..
Я понял тебя и надеюсь ты с самого начала понимал меня...Возможно я очень контрастно выражался..я не против орудий труда,ради Бога...просто я понял по некоторым посетителям,что некто ходит по системе помахивая перед носами других фомой, понукает и эксплуатирует....Значит я ошибся и за свои догадки приношу публично извинения тем рабочим и бескорыстным пчелкам,кто поддерживает санитарный минимум в системе...))))
Вобщем:мир,дружба,жвачка???
Пока..Удачи.

Дык никто и не пытался разрушить мир и дружбу в подземке ;)
Просто ты обощил сильно.
Кстати, хоть ты не хочешь помочь со входом в Кисели, а то народ не особо охотно соглашается...

1 как узнать смотрящих
Они сами узнают тебя.
2 Где их обнаружить ,если понадобится??
Спросить у народа, кто нибудь подскажет, ведь они не сидят на одном месте.
3 Что они могут предъявлять к другим,а че не могут??? Конкретно....
Они могут предъявить нарушение правил.
4 на что можно расчитывать при обращении к ним?
На помощь в устранение нарушений правил.
5 кто  у ребят вышестоящее руководство...
:-X 8)

Еретик написал(а):
   Дык никто и не пытался разрушить мир и дружбу в подземке  ;)
   Просто ты обощил сильно.
   Кстати, хоть ты не хочешь помочь со входом в Кисели, а то народ не особо охотно соглашается...
1 почему народ не охотно соглашается???
система чтоль не популярна и не перспективна??? расскажи по чесному
2 что надо делать? поконкретней
3 когда , как много работы и сколько добровольцев...

Назад
Сверху