Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я считаю, что не стоит брать в расчет бухавшую часть спасательской команды.
"спасы" не прекращались и чесали адекватные и трезвые. по организации конечно были накладки. например после первого захода было сказано теперь отдыхаем, вторая серия завтра, однако вторая серия началась через 2 часа..
вместо того, чтобы умнячать, надо было приезжать, тогда бы и остальные 40% понял.Мичман написал как всегда мудрено и с большим количеством олбанизмоф, понял процентов 60.
Тренировка показала что в реале мы можем расчитывать на 25 человек.
Значит это тройная нагрузка, на людей. и ПСР затягивается на вторые сутки т.е. до 36 часов (Съяны теже 25 человек прочёсывают за 5 часов)
Это простая арифметика с постоянной 25 человек спеликов!!!!!!![]()
Мичман, просто старт был размазан, затянулось ожидание. Народ готов был заскучать. Хотя дело то серьезное. Была некоторая неразбериха при вводном инструктаже . Отсюда и косяк со "спальником". Мой косяк. Пропустил мимо ушей. Все могло бы закончиться в первый же день. На то ведь и был расчет ?!С первого захода нашли двух и одного не индефицировали как "закладку"
Мичман, просто старт был размазан, затянулось ожидание. Народ готов был заскучать. Хотя дело то серьезное. Была некоторая неразбериха при вводном инструктаже . Отсюда и косяк со "спальником". Мой косяк. Пропустил мимо ушей. Все могло бы закончиться в первый же день. На то ведь и был расчет ?!