Не достроенный ФСБ'эшный госпиталь

... ОООчень извиняюсь, что оторвался от колллектива!
был там сразу после вас...
втроем лазили, как понял...
место прикольное, многое правда спиз..но...
летом надо будет повторить, самое интересное под снегом...

народ а вы с какого вогзала и во скока двигали? а то мне танюшка сказала что с Курского и в 12 00 я приехал а там ни кого - млина полный минус ______________

ПИШУ!!!
Карбункул, заведи, плиз мобильный, если можешь. Я опаздала как всегда минут на 40. Но если до Димыча я смогла дозвониться, потому что, как выяснилось, расписаний там дофига, то до тебя не смогла. Мы тебя искали по всему вокзалу и не нашли. Потом подошли к перрону и увидели хвост уходящей электрички. Потом сели на электричку, которая шла не туда. Слава богу позвонил baipass и сообщил нам об этом. Следующую электричку отменили. И вот, мы наконец едем на НУЖНОЙ электричке. Приехали в Жел-дор мы примерно в 14.40. Потом выяснилось, что куда-то смылся Bubl. Подождали его. Забили, пошли. Пришли. Залезли. Дальше посмею отослать вас на http://photofile.ru/default/do.php?aid=371250&np=y Дело кончилось тем, что мы не нашли укрытого снегом хода в самый низ, дико замерзли и пошли в кафе пить чай. После чего мы с Димычем свалили в Москву, а ba[SSS]ic домой.

Есть маза съездить летом, когда сойдут снег и талые воды. Есть мнение, что внизу все-таки что-то есть.

Танюшка

=)
Может, кстати, добавишь че-нить? Это лишь мое впечатление от вылазки. Тем более, я не знаю, как происходило ваше ожидание нас на вокзале г. Жел-дор, и много ли вы матерились =)

Танюшка написал(а):
=)
Может, кстати, добавишь че-нить? Это лишь мое впечатление от вылазки. Тем более, я не знаю, как происходило ваше ожидание нас на вокзале г. Жел-дор, и много ли вы матерились =)

:-) Я ОЧЕНЬ ЗАМММЕРРЗЗЗ, а на вокзале мы не матерились! Девушке можно простить не много опоздать... Главное что бы это не много не длилось несколько часов! :)

Клево!

Народ!!! Во всеуслышанье объявляется: опоздать немного - это опоздать на 1 час 40 минут! =)

ba[SSS]ic, я тебя люблю!!!

Танюшка написал(а):
Клево!

Народ!!! Во всеуслышанье объявляется: опоздать немного - это опоздать на 1 час 40 минут! =)

ba[SSS]ic, я тебя люблю!!!
Ой, ой ой, что же я сказал! Главное что бы в следующий раз Танюшка не воспользовалась моими словами...  :)

Ой, ой ой, что же я сказал! Главное что бы в следующий раз Танюшка не воспользовалась моими словами... :)
А как же я (это на счет любви ко мне), подумаешь на крышу влом лезть было ;D

А 1:40 ето вполне нормально, даже интригующе, вот вот еще минута и она появится... ;)
вот друган есть, для него на 2 недели задержаться никто и не заметит...

baipass, тебя я тоже люблю!!! Припереться в жел-дор, прождать столько времени, чтобы просто съездить посмотреть!!! Ты крут! =)

ba[SSS]ic, ты меня главное не бойся! Я добрая и хорошая =)

Bubl написал(а):
ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! ФСБшные в/части - только четырёхзначные номера!
а поликлиника ета, судя по всему на "Прог..се", восточнее, метров 500 через лесочек собственно - госпиталь 8)

Для особо нервных уточняю, что 4-хзначные номера имеют части Внутренних Войск МВД РФ... Я это знаю потому что сам служил в ВВ...

План написал(а):
Для особо нервных уточняю, что 4-хзначные номера имеют части Внутренних Войск МВД РФ... Я это знаю потому что сам служил в ВВ...
Да вы оба правы. У в/ч ВВ 4 знака в номере. ФСБ - аналогично. Скажем, "почтовые ящики" это тоже в/ч с четырехзначным номером.

народ, время настало холодное, но снег еще не посыпал... нет ни у кого больше желания смотаться и осмотреть достопримечательность? ;)

patashnik написал(а):
Да вы оба правы. У в/ч ВВ 4 знака в номере. ФСБ - аналогично. Скажем, "почтовые ящики" это тоже в/ч с четырехзначным номером.

А ведь есть еще и ВП, у которых могут быть *любые* номера (но больше двухзначных).

Назад
Сверху