Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюшка написал(а):ba[SSS]ic, первые несколько фоток это с крыши?
Танюшка написал(а):=)
Может, кстати, добавишь че-нить? Это лишь мое впечатление от вылазки. Тем более, я не знаю, как происходило ваше ожидание нас на вокзале г. Жел-дор, и много ли вы матерились =)
Ой, ой ой, что же я сказал! Главное что бы в следующий раз Танюшка не воспользовалась моими словами...Танюшка написал(а):Клево!
Народ!!! Во всеуслышанье объявляется: опоздать немного - это опоздать на 1 час 40 минут! =)
ba[SSS]ic, я тебя люблю!!!
Bubl написал(а):ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! ФСБшные в/части - только четырёхзначные номера!
а поликлиника ета, судя по всему на "Прог..се", восточнее, метров 500 через лесочек собственно - госпиталь 8)
Да вы оба правы. У в/ч ВВ 4 знака в номере. ФСБ - аналогично. Скажем, "почтовые ящики" это тоже в/ч с четырехзначным номером.План написал(а):Для особо нервных уточняю, что 4-хзначные номера имеют части Внутренних Войск МВД РФ... Я это знаю потому что сам служил в ВВ...
patashnik написал(а):Да вы оба правы. У в/ч ВВ 4 знака в номере. ФСБ - аналогично. Скажем, "почтовые ящики" это тоже в/ч с четырехзначным номером.