Нехоженный бомбарик после ремонта (ОГРОМНЫЕ фотки, трафф!)

Re: !!

DIMETICON написал(а):
да вы батенька паникер :)

http://dump.ru/files/n/n765675047
617708.jpg

::)
Так оно просто повёрнуто... А я сначала вообще не понял технологии строительства. :D

Последнее редактирование модератором:

GrUser написал(а):
Так оно просто повёрнуто... А я сначала вообще не понял технологии строительства. :D
Я тоже думал это некий загадочный тоннель ;D
А потом пригляделся и меня осенило ;D ;D

Re: Нехоженный бомбарик после ремонта

ну ничего себе фотки по 1,5Мбт каждая :o

Госпади.. Еслиб грушер не догадался, я б до конца жизни дивился идиотизму монтеров ;D

Кто несжимает картинки и выкладывает их в полный <впечатляющий большой>мегапиксельный размер - ТОТ <средство противобактериологической и пр защиты, входит в джентельменский набор диггеров и не только, 6 букв>!

на <синоним полинома, единичный экземпляр, три буквы> я видел платить по 2руб за просмотр 1(одной) фотки!!!! если руки из <хвостовой части фюзеляжа> так хоть в названии темы размер указывай. совсем поа<нехорошие люди, редиски>вали черти

Envy: проведена лексическая правка ;D

Афтар низнает как фотег в руках держать он только узнал где у него абъяктиф и каким углом его повернуть,штобы получился на фотке не сам афтар ;D
Николай,не матерись,а подключи безлемитку

блин, за мкадом жизни нет!
ну нету у нас никаких безлимиток. нету впомине даже... то что называется безлимитом на самом деле имеет ограничение всего в 2гига/мес да и то почти на модемной скорости...
деваться мне от 1,4руб/мегабайт некуда :(

блин, за мкадом жизни нет!
есть! Митино,Жулебино и т.д. :)

нда... печально. У нас тоже раньше так было, только еще и за бешенные килобаксы...

Для улучшения восприятия в названии темы так и напишите - трафик 20 мб! А комменты можно тоже в виде скриншотов TIFF выкладывать, чё на мелочи размениваться! :(

Выбегалло написал(а):
Для улучшения восприятия в названии темы так и напишите - трафик 20 мб! А комменты можно тоже в виде скриншотов TIFF выкладывать, чё на мелочи размениваться! :(
написал. без мегабайтов правда...

Я чегото даже както не заметил того что они по полтора мегабайта,они появились сразу ну как и все др фотки,а потом как как почитал :) хорошо что у меня безлимитка :)

А на последней фотке на первой странице. Чё за биомасса лезет в кадр ,бурая такая.

FliXis написал(а):
А на последней фотке на первой странице. Чё за биомасса лезет в кадр ,бурая такая.

Это на площадке перед первой гермодверью кантик нарисован. Типа для красоты. Любимый армейский прием - украсить все что можно кантиком.

angel написал(а):
Афтар низнает как фотег в руках держать он только узнал где у него абъяктиф и каким углом его повернуть,штобы получился на фотке не сам афтар ;D
Николай,не матерись,а подключи безлемитку

БЛ****** ;D ;D ;D ;D ;D
Автор - мегареспект тебе >:(! Все блондинки тобой будут гордиться!!! ::)
Я тоже думал это некий загадочный тоннель
А потом пригляделся и меня осенило

Как нистранно, но скока народу еще так подумают и безпричинно будут ругать добрых мОнтеров?

Plutonium написал(а):
это что за хрень такая ребристая? где вы такой коридор откопали? :o :o

Ващее. Автор - блондинко? :o И как только форум не сломался? >:( >:( :(
это вроде как ступеньки....если повернуть монитор... :-\

Стоить выложить кривые фотки и посещаемость темы обеспечина !!!
Надо рекламщикам идею продать ! :) :) :) :)

CHERRY написал(а):
это вроде как ступеньки....если повернуть монитор... :-\

cпс я наверно уже понял мля.

angel написал(а):
617755.jpg

И народ продолжает цитировать эти фотки Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Это пять!

Дааа ты прав. Трафф растет не подням ;D

Назад
Сверху