Значит, был у нас хороший фотик, Кэнон Иксус 700, и упал он со стола объективом вниз, причем выдвинутым... Сначала вроде всё было нормально - на то, что он включался раз в 10 раз и на потекший экран можно было насрать... Но сейчас он вообще сдох - включается, но линзы внутри объектива, все шторки потрескались, не включается... В помойку?! Или где их чинят и во сколько мне это обойдется?
И еще один вопрос - нашел классную прогу для мобилы! Вот у моей мобилы камера 0.3 мпикс, а эта прога снимает подряд 9 кадров, и потом накладывает их таким образом, что на выходе получается фото аж 1.3 мпикс!! Но это всё делается прям в телефоне, а вот чтоб на компе из нескольких снимков делать такие трюки - возможно?
но
Отмодерировано. Selingary
И еще один вопрос - нашел классную прогу для мобилы! Вот у моей мобилы камера 0.3 мпикс, а эта прога снимает подряд 9 кадров, и потом накладывает их таким образом, что на выходе получается фото аж 1.3 мпикс!! Но это всё делается прям в телефоне, а вот чтоб на компе из нескольких снимков делать такие трюки - возможно?
но
Отмодерировано. Selingary
Последнее редактирование модератором: