Несколько вопросов (в одной теме дабы не плодить флейм)

• Автор темы Автор темы Enigma
  • Дата начала Дата начала
Эн, ты хочешь, чтобы модеры тебе следовали, при этом сам отказался им быть. Вполне понятно, о чем это говорит...

Я хочу чтобы модераторы отвечали за свои действия .
Или обосновывали почему тема закрыта/удалена/перемещена .

А не устраивали флейм в теме где их спрашивают по делу .

Зы - давай не будем устраивать личных разборок ок ?
Я в данном случаее как участник форума прошу ответа у админсостава .

============

2 Ярик - Бесполезно ну не понимают люди что и как .

Мы в личке уже давно все обсудили! Эн, ну сколько можно мусолить одно и то же (я по поводу темы про коллектор).
Если тебе нужны объяснения по поводу темы про чайника - скажу кратко - на мой взгляд, сама постановка не вполне укладывается в рамки тематического раздела. Думаю, достаточно для этого создать тему в журнале, зачем еще и в ПП она нужна? Или тебя, Эн, так сама девушка заинтересовала? ;) (просто другой причины столько распинаться по этому поводу я не вижу).

ЗЫ: все же несколько человек высказались против ее переноса в отстойник, поэтому написал Мегасу, чтобы отправил ее обратно. Но временно!

Мы в личке уже давно все обсудили! Эн, ну сколько можно мусолить одно и то же (я по поводу темы про коллектор).

Угу . в аське . и я обьяснил почему это некрасиво неэтично и не стоит так делать .

Если тебе нужны объяснения по поводу темы про чайника - скажу кратко - на мой взгляд, сама постановка не вполне укладывается в рамки тематического раздела. Думаю, достаточно для этого создать тему в журнале, зачем еще и в ПП она нужна? Или тебя, Эн, так сама девушка заинтересовала? ;) (просто другой причины столько распинаться по этому поводу я не вижу).

Млин ну почему !!! ПОЧЕМУ !!!! как только появляется девушка и я хоть както с ней общаюсь то тутже начинаются такие пересуды ....
и при всем этом эти люди еще и трафаретам верят ..... брррр непонимаю ....

А так там в теме бывший модератор отписался ....

Посмотрел я...
Могу сказать, что нормальный и некриворукий модер такую тему бы просто почистил бы от "возлияний" и оставил бы в ПП, скажем на месяцок (но никак не в отстойнике). На крайний случай, перенёс бы в учебку - но это не совсем гуд.
Так что всё вполне ясно - модерские кнопки были целью (для поддержания ЧСД и самомнения), а не средством для исполнения обязанностей.

Увы.

Почемуто я с ним очень даже согласен ....
А так журнал для чего ? ты его читаешь ? а другие люди из ПП ?
А еслибы не сделали ссылку на ту тему ?
И что чем тема не тематична то ?
Как вариант создай тему просик компании в разделе ПП и прилепи ее - пускай в ней пишут ..... это для Дигрества есть Учебка а для ПП ? тоже учебка ?
Вот почему тебе приходится прописные истины обьяснять ?
А так девочка даже в метро не рвалась ей бояного ТКК Озерки хватило для начала ....

ЗЫ: все же несколько человек высказались против ее переноса в отстойник, поэтому написал Мегасу, чтобы отправил ее обратно. Но временно!

Не несколько намного больше .... просто не все полезли в спор .
И всеже я так и не услышал причин про обе эти темы
(про остальные даже спрашивать не буду)

И всеже я так и не услышал причин про обе эти темы
(про остальные даже спрашивать не буду)

Читай внимательнее. Думаю, спор уже бесполезен, каждый из нас будет находить все новые аргументы в свою пользу. И будет по-своему прав. Но решать все равно придется мне.

Читай внимательнее. Думаю, спор уже бесполезен, каждый из нас будет находить все новые аргументы в свою пользу. И будет по-своему прав. Но решать все равно придется мне.

Ясн . Вообщем овтета я не дождусь как и ожидалось .
( с выдержками из правил !!! раз ты их так любишь )

Люблю или не люблю я правила - это уже мое личное дело. Но как модератор - участник данного форума - я их придерживаюсь.

Тема http://www.caves.ru/showthread.php?t=20558
Была изначально закрыта . потом только путем мучительных переговоров с модератором открыта обртано . и то только после того как сам молер сходил и посмотрел место - в итоге смотрится очень некрасиво - модер воспользовался своими правами отовсех других ...

Такого не было!!! Посмотрел место я только на следующий день, а тему открыл задолго до этого! Так что не надо врать.
Я вообще изначально бы не стал эту тему создавать, и сам бы все разузнал, но т.к. был в отъезде, то не смог придумать лучшего способа, чем попросить Саруму создать ВРЕМЕННУЮ тему. И если бы не попросил, может быть тут она бы вообще не появилась. Но т.к. тема многим оказалась интересной, я ее открыл обратно. В результате - глобальный запал объекта.

В результате - глобальный запал объекта.
Я извиняюсь, а что такое запал? Как можно "запалить" то, что открыто взору каждого прямо на улице?

Вообще я уже давно заметил нехорошую тенденцию разных "диггеров"-"промзонщиков" делать псевдосекреты из общедоступных вещей. При этом пользы от этого - ни на грамм, максимум - туда не бегут такие же раззвездяи, а серьезное обсуждение и исследование объекта блокируется.

Такого не было!!! Посмотрел место я только на следующий день, а тему открыл задолго до этого! Так что не надо врать.
Я вообще изначально бы не стал эту тему создавать, и сам бы все разузнал, но т.к. был в отъезде, то не смог придумать лучшего способа, чем попросить Саруму создать ВРЕМЕННУЮ тему. И если бы не попросил, может быть тут она бы вообще не появилась. Но т.к. тема многим оказалась интересной, я ее открыл обратно. В результате - глобальный запал объекта.

Я уже спрашивал в аське и спрошу счаз ЗАЧЕМ временную тему то ?
Есть личка итп ....

А так это сорри смотрится как в анекдоте - "Кто здесь ?"

Ярик, в Питере наблюдается немного другая тенденция, и не только от некоторых людей с этого форума. И тебе ли не знать, москвичу, что происходит с объектами, когда ТАКАЯ инфа о них попадает в открытый доступ. У каждого из нас есть право вести независимые исследования вне рамок этого форума, а здесь оглашать лишь результаты, и то далеко не всегда. Я конечно понимаю, что исторический ход - это все же не секретное место, но ведь доступность его гораздо выше. И в данном случае об "открытом" объекте речи не было - коллектор на одну сотню лет пролежал под землей и никто его не видел. Каждый сам решает, что можно выкладывать, а что не стоит. Или разве для ПП правила Диггерства не применимы? Особенно если учесть, что это изначально подраздел Диггерства.

Эн, ты предлагаешь Саруме опрашивать всех питерцев "кто что видел" через личку? И в данном случае она сама попросила закрыть тему, что я и сделал, но лишь причину не указал (это не обязательно). А если бы я сам создал эту тему, а потом закрыл? В принципе я именно так и сделал, но посредством Сарумы, ибо, еще раз повторяю, был в отъезде!

Или разве для ПП правила Диггерства не применимы? Особенно если учесть, что это изначально подраздел Диггерства.
Для начала стоит учесть, что сообщение о старинном ходе - это чисто спелестологическая тема, в плане его исследования, а также, возможно, диггерская - в плане тупо залезания туда. Какими правилами руководствоваться здесь - каждый выбирает сам, но модератор должен объяснять свои поступки.

Я уже все объяснил и больше повторять здесь ничего не собираюсь.

Последнее редактирование:
Оооо, чего вы тут устроили. А ну-ка цыц)
Так, наверное стоит обрисовать механизм предъявления претензий и жалоб пользователей по вопросам деятельности модераторов.

Жалующийся пользователь создаёт тему с жалобой/претензией, где четко и конкретно описывает суть жалобы. Консул, то бишь я, назначает срок рассмотрения жалобы. Жалоба рассматривается администрацией форума (администратором, модераторами и консулом) в течение указанного срока, выносится решение, тема сносится.

И никаких разборок, пожалуйста. Разбирайтесь в личке, аське, где угодно - но не в открытом разделе. Надеюсь, администратор почистит тему. Энигма, извини - но прошу тебя корректно и конкретно высказать свои претензии, потому что в ваших разборках я не смогла понять - чего именно тебя не устраивает.

Жалующийся пользователь создаёт тему с жалобой/претензией, где четко и конкретно описывает суть жалобы. Консул, то бишь я, назначает срок рассмотрения жалобы. Жалоба рассматривается администрацией форума (администратором, модераторами и консулом) в течение указанного срока, выносится решение, тема сносится.

А рационализация без утилизации есть нонсенс?

Лана, в ролях не надо путаться, то у вас идут реплики Фарфуркиса, то реплики Выбегаллы, и всё вперемешку...

Ну все, тема съехала до уровня отстойника. Как, впрочем, и все подобного рода.

И никаких разборок, пожалуйста. Разбирайтесь в личке, аське, где угодно - но не в открытом разделе. Надеюсь, администратор почистит тему. Энигма, извини - но прошу тебя корректно и конкретно высказать свои претензии, потому что в ваших разборках я не смогла понять - чего именно тебя не устраивает.

Cм первое сообщение темы - п2 все четко описано .

Назад
Сверху