Некоторые лексические элементы русского языка в Разговорах.

Матюкнуться в "Разговорах" нормально?

• Всего проголосовало
    67
А звездочки (типа "***ть") - это мат?
скорее нет, чем да.
В данном случае человек пытается скрыть мат, хотя считает что он несет некую эмоциональную нагрузку.

а если песать блиадЪьь, кхуй и песда?
пышы Штык, пышы =)

Нынче в техподдерже модно выёбываться и показывать какие все, блять, знатоки мата.

Просто тут некоторые путают тёплое с мокрым.

А по китайски можно писать?

А то вот говорят, что фраза "грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие" на китайском звучит как "хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши"...

А по китайски можно писать?

А то вот говорят, что фраза "грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие" на китайском звучит как "хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши"...
>А по китайски можно писать?
Фраза "грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие" на китайском пишется как 骯髒的灰色的狐狸和退一步宿舍.

%-)

>А по китайски можно писать?
Фраза "грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие" на китайском пишется как 骯髒的灰色的狐狸和退一步宿舍.
%-)

Вот и я про то))

Если тебя честно и открыто матом обложат - это ж намного приятнее, чем когда обложат такими вот картинками, которые еще хер его знает, что означают, но звучат, если прочитать, как нечто бессмысленно-роботизованное, вышедшее из недр программы-матогенератора?

Вот и я про то))

Если тебя честно и открыто матом обложат...
То то и оно =) Тут мы видим цель, для которой будет использоваться мат, тут же мы видим причину незамедлительного бана.

Но, другой вопрос, когда некто разговаривая матом (нецензурными выражениями), тем более в не в разделе "отстойник", считает это нормой.

Когда я писал ночные посты здесь, в техподдержке, я прекрасно понимал что меня могут забанить за те слова, что я использовал.

Проблема не в мате, проблема в людях что его используют =)

Мат на форуме разрешаться не будет!
Конечно это не значит, что если человек случайно обронил матерное слово, то он будет забанен.

На самом деле это довольно разумная политика, свойственная тоталитарным режимам =) С одной стороны, строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения, а с другой - в любой момент на любого гражданина, то есть юзера, выступающего против политики партии, можно найти компромат, в смысле мат, который он где-то да употребил, и на этом основании его забанить. =)

на мой взгляд, все просто : в основных разделах -нельзя, в отстойнике - хоть до усрачки матюгайтесь.

Назад
Сверху