Некоторые лексические элементы русского языка в Разговорах.

Матюкнуться в "Разговорах" нормально?

• Всего проголосовало
    67
Мало того, а как быть с весьма не благозвучной китайской фамилией, звучащей как русский мат?

Эх, братцы... Китаец с достославной фамилиею, тем не менее, мог у нас в стране нормально себя чувствовть и не вызывать своим появлением в комнате истерического смеха у коллег. А лет семь назад - в контору, где работал один мой друг, приехала на три месяца в командировку дама из Мексики. И хлебнула сполна именно это, причем без единого матерного слова. А звали мадаму вполне распространенными латиноамериканскими именем и фамилиею - Эта Сука.

clonweecka написал(а):
И уж простите меня, на форуме, где большая половина участников в силу своего хобби постояннно нарушает как минимум половину статей административного кодекса, а как максимум- с полтора десятка статей уголовного, а некоторый процент участнегов не безинтересен ФСБ- нескольк странно на таком форуме стеснятся голых тёток
+1
Тут все привыкли нарушать закон, переступать через всякие запреты. и если кто то что то запретил, то этот запрет нарушат только потому что ОН ЕСТЬ.
пытаться чего то добиться здесь запретами -тупизм.
а пока что запрет на мат используют недобросовестные модераторы, чтобы банить неугодных. Установите лучше ответственность для модеров.

Уважаемый Мегас, участники уже трижды просили разрешить мат здесь. От него никому хуже не будет, только наоборот, станет меньше нарушений.

Уважаемый Мегас, участники уже трижды просили разрешить мат здесь
я не уважаемый и не Мегас - но отвечу. Вот знаете, пациенты психбольницы просят чтоб их выписали. Заключенные тюрьмы - чтоб их отпустили. ЛГБТ движение - чтоб их легализовали. Наркоманы - чтоб разрешили наркоту. И просят об этом не трижды и не десяток раз, - по-вашему те, кто могут удовлетворить просьбу, удовлетворяют подобные пожелания?
Если вас не устраивает ресурс с теми Правилами, которые тут есть, - вас никто не заставляет этим ресурсом пользоваться.

Предлагаю вынести это в правила, первым пунктом. Это поможет избежать недопониманий в дальнейшем.

Вот знаете, пациенты психбольницы просят чтоб их выписали. Заключенные тюрьмы - чтоб их отпустили. ЛГБТ движение - чтоб их легализовали. Наркоманы - чтоб разрешили наркоту. И просят об этом не трижды и не десяток раз, - по-вашему те, кто могут удовлетворить просьбу, удовлетворяют подобные пожелания?
QUOTE]

Маленький ньюанс- если бы некое сообщество состояло на 99% из граждан, относящихся сразу ко всем этим категориям одновременно, типа как в Голландии, где почти все голубые, психи и наркоманы, то ограничивать права на основании этих признаков никто не стал бы.
А матом ругаются все. (Хотя кто то на нём разговаривает, кто то им ругается, а для кого то он последнее средство сброса эмоционального давления).

На кавесе мат запрещать бесполезно. Такой контингент собрался. На том же хпц мат запрещен и ничего, недовольных не наблюдается.

Контингент первичен, если мат не претит большинству обитателей - запрещать его бессмысленно.

Хотя, о чем это я? Это же форум не для общения, а для Одмина...

Мат на форуме разрешаться не будет!
Конечно это не значит, что если человек случайно обронил матерное слово, то он будет забанен.
Модераторам рекомендуется банить за систематическое использование нецензурных выражений и оскорбление участников форума. Особое внимание к новичка, если человек только пришел на форум и уже с первых сообщений начинает использовать мат, то в таком случае - бан.
Для постоянных участников правила могут смягчены, в случае систематического нарушения правил рекомендуется выставлять замечания, накладывать кратковременный бан или ограничивать в правах. Если человек ничего не понимает, то остается только пожизненный бан.
Данные рекомендации можно рассматривать как инструкцию к действиям.

О, ...- колотить! Мегас. ...! Когда мой аккаунт удалите, Ваша милость? 3 месяца прошло уж... Только, ..., целиком, плиз. Со всеми мессиджами. %-) А то как-то странно. Зарегистрироватся можешь, а уйти- никак. А меня куратор- ругаить! ;-)

Последнее редактирование модератором:
MegaS написал(а):
Мат на форуме разрешаться не будет!
Уважаемый Мегас!
вы, наверно, очень давно ничего на вашем форуме не читали.:-)
речь уже давно не идет о разрешении или запрещении мата
МАТ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ. И ОН ЕСТЬ ВЕЗДЕ.
пытаться запретить его поздно, вредно и бессмысленно, это все равно что пытаться запретить лазить диг как увлечение.
мат в разделах уже давно норма, пора это принять администрации, потому что все модеры, кроме кузи, это поняли и приняли.

Уважаемый Мегас! простите ради Б-га (С), но вы написали очень смешной пост. попробуйте воспользоваццо поиском:-D

ЗЫ
да и сами вы где то писали что нарушение можно давать, если в посте больше двух матерных слов:-)

А если два раза слово "хуй" написать, то оно за одно считается или за два?

Я не ругаюсь я так разговариваю! ваще не понимаю,какого извиняюсь хуя эти все кулюторные интернет блюстители порядка поливают матом все и вся в реале?

мат в разделах уже давно норма, пора это принять администрации, потому что все модеры, кроме кузи, это поняли и приняли.
Дайте мне кнопки, я буду банить за мат. Только за мат. Не вижу причин на нем говорить. Не вижу причин чтоб мат стал нормой.

Назад
Сверху