Недострой им. Антона7610

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Еперный бабай, как вы туда попали?? Там же стройка возобновилась! Я вон недели 2 назад к охраннику подходил, он меня узнал, но не пустил! А я ему денег предлагал!

:-)
Антон.
7610-й ты наш...
Как бы помягче так сказать... Мягко, вкрадчиво и с обязательной моралью в конце... (Или диагнозом.)

0_2bada_b2eb587c_XL

А на кране то хоть покатались (я катался на советских в 92г - КБ 503А как сейчас помню)?

Ждём через пару месяцов адчётов в новостях, сколько подростков- дебилов звезданётся с этого крана. И заодно посмотрим, как быстро графитчики изгваздают объект по самую маковку. А пока, друзья, порадуемся за Ланочку, что она круче Антоши, и лучше фотографирует. 8-)

Насчет крана - нет, не управляли. -) только лишь аккуратно 'заглянули' в кабину, оставив ее после себя в прежне закрытом состоянии. Впрочем, мягкость и пружинистость крановщицкого кресла я оценила -)) Этажей 20, 30 и 40, причем корпуса 30 и 40 сообщаются начиная с девятого этажа, и заканчивая примерно семнадцатым или даже двадцатым. Комплекс должен стать жилым, квартиры там продает МИАН.

Насчет граффити и подростков: если вторые еще как-то допустимы, то наличию на объекте следов первых я очень удивлюсь.

Ну да и как бы нет особой трудности съемки на высотных стройках, как мне кажется. За редким исключением, всюду можно попасть легально - назвав прямую цель, или цель осмотра квартиры в планах приобретения -) потому америку мой отчет никому не откроет, кто захочет нарисовать или спрыгнуть - нарисует и спрыгнет без моей помощи, или еще чьей-либо -)

А многие кавесы, особенно из под виртуалов, зачастую слишком важными себя считают, настолько важными что аж способными повлиять на глобальную историю. -)

А чего кран то не завели? Испугались охарну, или умственных способностей не хватило?

Хватило умственных способностей не пытаться заводить -) по-твоему, следует пытаться завести всё, что хотя бы в теории способно заводиться? Потом такие как ты электровозы роняют -)

Тута уж надо связываться с офисом МИАНа(или кто там возводит, я уже запамятовал!), и пытаться пробить легальное разрешение. Только как это делать, мне не совсем(точнее совсем не...) понятно...

Иногда мне очень хочется высказать все что я думаю... и только погоны модератора не дают это сделать... :-)

Лузеры. :)

Хехе, Энви, что-же ты так укоротил свой пост-а? Про лузеров-то ;) Я всё вижу!
Ну блин , ну расскажи мне, тупому, в личке, что же ты подразумеваешь под своим постом? У меня нет даже идеи, как туда ещё можно попасть, ан хочется!

Хехе, Энви, что-же ты так укоротил свой пост-а? Про лузеров-то ;) Я всё вижу!
Ну блин , ну расскажи мне, тупому, в личке, что же ты подразумеваешь под своим постом? У меня нет даже идеи, как туда ещё можно попасть, ан хочется!

Ого, сортирный фоторепортер начал показывать свои гнилые зубки !!!
Знаково..
Онтошко, ты б сел на жопо и сидел ровно. Тихо и спокойно выкладывал свои шЫдевры.
Рановато тебе хвост подымать....

Тут вся активная часть форума попадает куда то туда, куда попадать в принципе низзя.

Включай аксессуар для ношения шапки. Больше помочь тут нечем.

Назад
Сверху