"Недвижимость"

Что с такими талантами делать?

• Подложить пенку, укрыть спальником, снабдить светом

Голосов: 2 3,7%
  • Откатить в сторону, чтоб посреди прохода не валялся

Голосов: 6 11,1%
  • Перешагнуть и пойти дальше

Голосов: 8 14,8%
  • Пнуть и убедившись что еще живой пойти дальше

Голосов: 23 42,6%
  • Постебаться напр. связать шнурки

Голосов: 7 13,0%
  • Вне зависимости от его мнения и погоды выбросить на поверхность

Голосов: 8 14,8%

• Всего проголосовало
    54
Samodel написал(а):
ЖУТКО мешает - если пришел в грот в "движемостью" и сразу стал "недвижимостью"
Зришь в корень!Очень большая проблема ибо например в Киселях фактура грота не всегда позволяет недвижимое тело через входняк протащить,а ждать пока проспиться совершенно не прельщает.

Re: "Недвижимость"

2sergun-mgri

"пнуть проверив жизнеспособность" это не значит разбежаться и со всей мочи ударить "тело" в область головы тяжелым солдатским ботинком))) Хотя такие умники тоже бывают. Но недолго бывают. Пнуть это скорее когда руками не в силах перевернуть - упереться ногой в тело и переворачивать))) Ибо пинать "тело"... хммм... это не гуд.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
sergun-mgri написал(а):
совсем P.P.P.S может под шумок организуем "Сьянский Культурный фонд За нравственность и воздержание от сэкса до брака???
Очень понравилось,смеялся долго :):):):) ха ха ха

Maniac_Den написал(а):
Каждый отдыхает по-своему и никто с этим ничего сделать не сможет. Да и потом Съяны не единственная система, если человеку что-то не нравится он может поехать в Бяки. Там такого нету (скажем так практически нету). Выбор за человеком.

Как это нету? Просто в Бяках отношение немного другое к людям :) А "недвижимость" там картируют. Например есть порядка 12 мест, где "лежит Углук" :) А на моей карте есть даже одно место где "лежит Таксист с пистолетом" :)
Мое мнение - убедиться что живой и двигать своим курсом. :)

Конечно пускай все сладко сладко спят, :) а люди будут ходить по штрекам аккуратно перешагивая через сладко посапывающих мертветски пьяных тел... боясь споткнуться об их черезчур красные мордашки невнятно бормочащие что бы вы шли "в.." или "на...", а так же чтобы их не трогали и дали им "сладко сладко поспать". ;D ;D ;D

Вот перепила такая " недвижимость" и уснула где нить не пролезв в шкурнике или штреке и захлебнулась : блевотнёй ( хйдший исход? ) или отморозила се почки с печенью и заработала се геморой лежа где нить рядом со входом на холодном камне( помойму так : (не оказание помощи) надо хотяб его (тело) накрыть и свет вырубить пусть трезвеет

kuzya написал(а):
"А давайте устроим рейтинг "самых недвижимых систем"
можно попробовать заодно и "самый-самый недвижимый" "

предлагаю ещё один вариант : составив ему компанию рядом !!!

Эт не про меня ;)

Попробую высказать своё мнение:
Это сугубо личное дело каждого индивида пить или не пить под землёй и сколько; до какого состояния.
Если видишь, что человек совсем плох - поверни на бок, дабы не заморозил и не захлебнулся.
ИМХО по поводу блевотины думаю, стоит "взыскивать" как за разбрасывание мусора по системе / испражнение в неотведённом месте наказываемое в зависимости от состояния человека немедленной (через час, два, ... четыре ...) уборкой содеянного или общественно-полезными работами в дальнейшем.

Может ещё поднять вопрос о "пьяном травматизме"? Ведь прецендентов было предостаточно ...

Ну и часто люди в Сьянах блевотиной захлебываются? Хоть один раз было? Обсудить вам нечего что ли? Лежит себе и пусть лежит. Запомни где лежит, вдруг его потом искать будут, так ты и скажешь, что видел там то и там то. Когда вы в спальнике спите, вас переворачивают, накрывают, если вы раскрылись? Нет, никто не мешает вам спать так, как вы хотите и как вам нравиться и удобно. Так и незачем мешать человеку, система - она общая, и люди там совершенно разные. Не зачем всех заставлять отдыхать так, как хочешь ты и твои друзья.

А я представил себе ситуевину, когда об мирно спящую НЕдвижимость наступает-спотыкается ДВИЖимость, с возгласом "***", падает рядом.... ;D

met написал(а):
2sergun-mgri

"пнуть проверив жизнеспособность" это не значит разбежаться и со всей мочи ударить "тело" в область головы тяжелым солдатским ботинком))) Хотя такие умники тоже бывают. Но недолго бывают. Пнуть это скорее когда руками не в силах перевернуть - упереться ногой в тело и переворачивать))) Ибо пинать "тело"... хммм... это не гуд.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

вспомнил историю про откатить:

забрасываются Шахтер и Малиновский. доходят до Ост Дети а там в зале тело лежит и похрапывает рядом пол ящика водки. а водка тады (начало 90х) в большом дефиците была... сели они рядом с телом выпили закусили а опосля постелили под человека пенку да перетащили его за бугорок дабы проходу не мешал (есть там такой если в колонник иттить справа будет) да и домой пошли. в два часа ночи паника: просрали человека, последний раз с дыре был давнодавно!!! искать надо!!! особые приметы - пол ящика водки.
Малиновский отвел поисковую группу куда надо человека нашли на радостях нажралися но страху у всех было.....

а вы говорите откатить с прохода. ;)

Ага, "общество борьбы с зелёным змием". Бороться методом уничтожения оного ;)

"Ну пусть себе лежит, можеть у него гнездо?" ;)

Вань, а ты не подумал, что в процессе перенски недвижемость может превратится в движемость и начать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешать окружающим? Хотя можно создать новый суперэкстремальный вид спорта: ПИВТ-перенос и выброс пьяных тел. И экстрим , когда проснётся и одбиваться начнёт, и физ подготовка :)

sergun-mgri написал(а):
P.P.S и уж если на то пошло КТО закрасил "бесплатное удовлетворение" какимто драконом?? лично мне эта надпись очень грела душу последние годы хорошими воспоминаниями.. А ТЕПЕРЬ НА ЧТО СМОТРЕТЬ?? Я БЛИН НЕ В КИТАЕ!!!
эту девушку завут наташа, редко забрасывается и занимается разным подобным креативом (за ней так-же стенка в районе "летучих обезьян")
однако например религиозный символ, недавно появившийся (не больше года) около "3 поросей" это- не она, а другая группа людей ...
sergun-mgri написал(а):
... от сэкса до брака???
хм... а это идея !!!
VooDoo написал(а):
это не про тебя Дим, извини если обидел, это вообще предложение, таким как "Лекарь"

Флёр, уж ты бы лучше помолчала бы, не обижайся я так учу !

вот блин развели тему...
По себе скажу. = и сам валялся и Михалыча валял.
НИфига страшного не происходит. пару часов сна и как огурчик.
Нечего трогать. Ну если конечно ( как я когда-то ) чел не валяется у ва с впальне на ВСЕХ спальниках сразу. :)

Назад
Сверху