"Недвижимость"

Что с такими талантами делать?

• Подложить пенку, укрыть спальником, снабдить светом

Голосов: 2 3,7%
  • Откатить в сторону, чтоб посреди прохода не валялся

Голосов: 6 11,1%
  • Перешагнуть и пойти дальше

Голосов: 8 14,8%
  • Пнуть и убедившись что еще живой пойти дальше

Голосов: 23 42,6%
  • Постебаться напр. связать шнурки

Голосов: 7 13,0%
  • Вне зависимости от его мнения и погоды выбросить на поверхность

Голосов: 8 14,8%

• Всего проголосовало
    54

Ivan Stone

Команда форума
Многие посетители Сьян не раз натыкались (спотыкались) на пьяные тела, когда человек напивается до состояния что "мяу" сказать не может. Ну валяется и хрен бы с ним, как говорится каждый сам кузнец собственного гемороя. Но есть отдельные особо талантливые личности, который проводят в таком состоянии 90% заброски (остальные 10% это время что бы найти чем бы догнаться). Так на прошедший выходных мозолил глаза Лекарь, к сожалению ничего хорошего я про этого человека сказать не могу (не буянит по пьяни и на том спасибо), ну ладно рас нажрался и валяется себе в углу и не отсвечивает, ну второй раз, но когда его в другом состоянии практически не видно!!! Когда это входит в "традицию" это начинает мягко говоря раздражать. 
Так вот вопрос ко всем что с ним лучше всего сделать?
Моё личное мнение- руки в ноги и башкой в сугроб (пока снег есть)

Не буянит? На проходе не наблевал? Не залез спать в чужой спальник? :) Иными словами - не мешает никому?
Нравится так человеку, пусть спит

Barsick написал(а):
Нравится так человеку, пусть спит
У себя на стоянке!!!
Barsick написал(а):
Иными словами - не мешает никому?
Ну как сказать, когда в третий раз проходишь мимо этого тела оно уже начинаем мешать, хотя бы своим видом.

Это дело сугубо лично каждого.
Сьяны это не квартира чья-то, чтоб выгонять кого-то и решать что с ним делать.

Мнение изменит только договор о купли подземли! Или у кого то есть претензии по поводу собственности Сьян?????

это неотемленая часть сьян и боротся с этим глупо и ибо давольно много ныне уважаемых людей прошли через это
и по этому если в гроте укрой спальником
ну а в штреке погоси фонарь дабы не сели боторейки

Игоряша - пять :)
Вообщем бороться по моему не надо - нехай спит.
А лучше табличку с именем сверху положить дабы всяк проходящий знал с кем дело имеет когда в гости ентот крендель завалится.

Стараюсь убеждаться что тело ещё живо и не мешает предвижению остальных тел и нетел :) а востальном ничего против не имею. У каждого своя форма отдыха.

Вань, тебя бомжи в метро раздражают??? и что ты с этим делаешь??? ответ в виде темы в отстое плз))) (сорри за офф)

№4. а вот если это тело будет пытаться по системе ходить, то тогда даже не знаю.

Couper написал(а):
Это дело сугубо лично каждого.
Сьяны это не квартира чья-то, чтоб выгонять кого-то и решать что с ним делать.

Полностью согласен,у каждого свои тараканы в голове,вот.Может некоторым так нравиться отдыхать.Может он в будни полный цивил,галстук,костюм и все такое,а иногда может хочется побыть свиньей,это его право

№№ 3 или 4
в зависимости от личного отношения к состоянию оппонента.
да, и свет погасить, если горит 8)

неделю назад в Сьянах была первый раз.. очень понравилось.. и система и грот в котором мы стояли... но после Киселей от подобной "недвижимости" было жутковато..

Когда это недвижимость- еще полбеды, но когда это превращается в движимость- зрелище безусловно куда более мерзкое... Кислотные драконы отдыхают...

TonaTiy написал(а):
Когда это недвижимость- еще полбеды, но когда это превращается в движимость- зрелище безусловно куда более мерзкое... Кислотные драконы отдыхают...

Согласна)).. мне как чайнику стало еще ужаснее когда и мой "гид" уподобился "движимости" и пришлось с ним наугад идти в грот...замечательно, что я для себя открыла систему, но конечно хотелось бы чтобы походы туда были спокойными..

Каждый отдыхает по-своему и никто с этим ничего сделать не сможет. Да и потом Съяны не единственная система, если человеку что-то не нравится он может поехать в Бяки. Там такого нету (скажем так практически нету). Выбор за человеком.

А давайте устроим рейтинг "самых недвижимых систем" :)
можно попробовать заодно и "самый-самый недвижимый" :)

Однозначно против. Таких людей вообще трогать не надо. Ну развечто фонарь погасить. Вопревых слишком много чести, у меня свои дела есть. Вовторых это его дело, в Съянах пока никого насильно не спаивали и не бросли после этого. Может ему наравится. А если не нравится - урок на будующее. Мне такие не мешают. В системе много чего под ногами валяется. У меня с этим проблем нет, перешагнул, перепрыгнул и дальше пошел.

"А давайте устроим рейтинг "самых недвижимых систем"
можно попробовать заодно и "самый-самый недвижимый" "

предлагаю ещё один вариант : составив ему компанию рядом !!!

НЕ мешает (не замечаю, стараюсь не замечать) - если в штреке, если тихий.

МЕШАЕТ - если шевелиться и просит водки, и не понимает что ее у меня нет.

ЖУТКО мешает - если пришел в грот в "движемостью" и сразу стал "недвижимостью"

- итого - с такими движемон-едвижимами стараюсь обчатца и по их трезвости как можно реже. - противно :-X

воздевая руки к потолку балин.... апять панеслось.
лежит человек-неча его трогать, таскать,пинать(кто мне шнурки завяжет-оторву ченить) ПРОСПИТСЯ САМ ВСТАНЕТ И УЙДЕТ!!!! максимум ежели чел вообще в гавно проверить жизнедеятельность организма.
ну блин чего опять докопались,А ???
лично я очень люблю повалятся в штреке!!!
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ?- подложи ченить да поверни чела на бок(чтоб не захлебнулся ежели блевать будет) и иди себе дальше...
нет же будем докапываться до каждого фонарного столба!
P.S кстати никому трубы колонок не мешают?? а то давайте тоже проголосуем!
P.P.S и уж если на то пошло КТО закрасил "бесплатное удовлетворение" какимто драконом?? лично мне эта надпись очень грела душу последние годы хорошими воспоминаниями.. А ТЕПЕРЬ НА ЧТО СМОТРЕТЬ?? Я БЛИН НЕ В КИТАЕ!!!
совсем P.P.P.S может под шумок организуем "Сьянский Культурный фонд За нравственность и воздержание от сэкса до брака???

Сверху