это карта слишком не точная! проверено! и на ней не указаны ходы выше Талбухина (пункт а)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно. Только люки бывают как на проезжей части, так и неоткрывабельно-заваленными.Я имею ввиду, кабель из КАЖДОГО люка. Но это действительно бесполезный боян, просто теория.
кто в теме - в личку (а лучше в аську) мне плз объясните, насчет участков Л и И - это политика партии такая или куда?
вроде бы выяснили, что участок Л не соединяется с остальной системой, а доступен из ал сада, тут Влад даже схему выкладывал =)
Тогда ему в участок "К". Своего рода месть.мне кажется автор темы террорист и хочет взорвать коллектор под каким-то определенным домом!
А в участке Е? Как там, расскажите, плиз!
в участок К ходили - терпимо) главное идти в сапогах и несколько человек, чтобы держаться друг за друга) гораздо неприятнее в участке Л)
в участок К ходили - терпимо) главное идти в сапогах и несколько человек, чтобы держаться друг за друга) гораздо неприятнее в участке Л)
покажите хоть одну фотку из участка Л