Неглинка (карта)

Я имею ввиду, кабель из КАЖДОГО люка. Но это действительно бесполезный боян, просто теория.

кто в теме - в личку (а лучше в аську) мне плз объясните, насчет участков Л и И - это политика партии такая или куда?

вроде бы выяснили, что участок Л не соединяется с остальной системой, а доступен из ал сада, тут Влад даже схему выкладывал =)

вроде бы выяснили, что участок Л не соединяется с остальной системой, а доступен из ал сада, тут Влад даже схему выкладывал =)

Собственно, это и на карте указано. Но если тут должно быть длинное оскорбление, то какую карту не давай и сколько не объясняй, все впустую

мне кажется автор темы террорист и хочет взорвать коллектор под каким-то определенным домом!

Купить квартэру на 1м этаже и сделать себе спуск в неглу из шкафа.
Мать только уснула, а сынок в Нарнию.

в участок К ходили - терпимо) главное идти в сапогах и несколько человек, чтобы держаться друг за друга) гораздо неприятнее в участке Л)

в участок К ходили - терпимо) главное идти в сапогах и несколько человек, чтобы держаться друг за друга) гораздо неприятнее в участке Л)

а зачем держаться друг за друга...???
участок "К" ,свободно проходится вверх- вниз в одниночку ( зависит от количества воды)
на счёт участка "Л" ничего не скажу....
а вот участок "И" помоему сложнее.... плюс последние 25 метров непроходиммы изза глубины... дальше на лодке

Не пойму, вы товарищи москвичи ходите в неё чуть-ли каждый день, и так не всё обошли?

neglinka.jpg

Участок Л

Назад
Сверху