Неглинка (карта)

очень маленькая и неполная карта. например от Г можно пройти к правой ветке ещё до А. - довольно близко, а не обозначено, тем более о дальнейшем разветвлении.

Карте стопицот лет. Чего вы хотите я не понимаю? Иди зделай лучше. Только нах оно вообще.

1)к-сносит,и-воняет
2)подключки - совсем мелкая дренажка + несколько вполне доступных-понятных
3)пихать её в отверстие люка(оное для проверки загазованности) - не представляется возможным

1)использование трактора невозможно - не влезет в люк,
в ПГ-5 ты очень быстро захлебнёшься
2)за сутки мона абсолютно все проходимые места обойти
3)РАДИОМАЯК - это уже не жпс.

Я один раз в негле полз по очень узкой дренаге(был определённый интерес о её начальной точке) и уперся в сильный намыв говнеца с песком! Чуток покопал и ра меня от туда повалили мокрици и тараканы, их было очень много и все ползли в щачсо мне!!! Не ходите по неглинке там тараканы!

блин, жжоте) одни сплав по Негле решили устроить, другие тараканов шугаются)) ладно, я ушел в Неглу))) глядишь дорисую карту)

Действительно. Теперь и самую нижнюю часть монтерятника окончательно засрут в результате поломничества. Неужели траффаретной надписи на дальней герме не достаточно?
Кстати воды в кабле через 400 метров стало настолько много, что достаёт уже до 6-7-й ступеньки перед той заветной гермодверцей. Скор зальет.

Последнее редактирование:
Действительно. Теперь и самую нижнюю часть монтерятника окончательно засрут в результате поломничества. Неужели траффаретной надписи на дальней герме не достаточно?
Кстати воды в кабле через 400 метров стало настолько много, что достаёт уже до 6-7-й ступеньки перед той заветной гермодверцей. Скор зальет.

это там неподалёку где щит стоит

Назад
Сверху