Неглинка. Закрывайте люки за собой.

• Автор темы Автор темы gulo
  • Дата начала Дата начала
Только из-за того, что там каждый день кто то выбрасывается, теперь там дежурит уазик мусорской.
Давеча гуляли там, наблюдали, как менты стебались - ставили УАЗ задним колесом на люк и ржали.
Представляю, что они говорили.

я там только 1 раз выбрасывался. а вот для заброса место было удобное

сори за офтоп, но кто-нить знает, что за кипеш монтеров начался в ответвлении что около трафарета?:-)

Только из-за того, что там каждый день кто то выбрасывается, теперь там дежурит уазик мусорской.
Давеча гуляли там, наблюдали, как менты стебались - ставили УАЗ задним колесом на люк и ржали.
Представляю, что они говорили.

Всё проще.
Берёшь, одеваешься в излюбленный caves-style а-ля оранжевая жилетка, заброды, большая фара через плечо, подходишь к дядям в сером и говоришь: -откатите пожалуйста машину, мне в низ надо.%-)

или вот осенью
800--16065781-m549x500.jpg

Самое крутое - следы от вылаза :-D

Не знаю поднималась ли эта тема или нет. По поводу веревки над первым водопадом после памятника,кто ее постоянно вешает? Кому уши надрать? Вчера опять висела ]:-> Кто увидит,срывайте нафиг ее,кто знает и так пройти легко,а новичкам делать там нечего. P.S. Так еще и какие то крестики,стрелочки мелом появились,жесть ((
гулял недавно.обнаружил надпись "х.й" на кирпиче и "кавес",веревка висела.и еще!!!признавайтесь кто за собой мусор не убирает?]:->устроили такой срач в старой части системы где коммуникации и свет!

Да не особое и палево. Как верно замечено - секрет полишинеля.

Назад
Сверху