Неглинка. Закрывайте люки за собой.

• Автор темы Автор темы gulo
  • Дата начала Дата начала
наткнулся бы он на нас ..=))))
было б очень интересно посмотреть процесс выписывания :-D:-D:-D:-D

Обязательно это написать, дабы все поняли насколько ты крут.
Думаю, если ты вдруг начнешь гадить в негле, и об этом узнают кавесы, найдутся те кому это слишком не понравится. И не факт что с ними тебе будет интересно "посмотреть на процесс выписывания".

Не знаю поднималась ли эта тема или нет. По поводу веревки над первым водопадом после памятника,кто ее постоянно вешает? Кому уши надрать? Вчера опять висела ]:-> Кто увидит,срывайте нафиг ее,кто знает и так пройти легко,а новичкам делать там нечего. P.S. Так еще и какие то крестики,стрелочки мелом появились,жесть ((

хз, крестиков-стрелочек не видел, а вот верёвка была, тока второй конец в говне утопленный:-)

Обязательно это написать, дабы все поняли насколько ты крут.
Думаю, если ты вдруг начнешь гадить в негле, и об этом узнают кавесы, найдутся те кому это слишком не понравится. И не факт что с ними тебе будет интересно "посмотреть на процесс выписывания".

да не нуди , дай тож понтануться =))))
ни кто никому ничего не сделает....
все только свистят...

веревку и крестики не трогать
это все я вешаю и рисую, простите ради б-га.
недовольным - писать лично его величеству президенту Роберту Габриелю Мугабе
в Хараре, Зимбабве. до востребования. с просьбой зачислить вас в ряды бойцов за народное щастье трудового народа южной африки.

Негатив, ты бы еще цветные карты-схемы за стеклом с подсветкой повесил, и крестиком с надписью "Вы здесь".

Были ночью этой.
Веревка нижним концом в воде болтается, так и оставили (мне она не мешает например. Кому надо, все равно новую повесят.)

Была странная стрелка а ля топор возле монтерятника, больше нигде не видели. Надпись "дерево" возле памятника внизу уже давно очень.

Никого не видели.

раньше в 90-х в Негле, максимум что можно было встретить: лопаты и сита, которые лежали в не действующих боковых трубах. сейчас ленточки, крестики, свечечки, люди и тд и тп. мож там типа подземного ДПС создать или как в пещерах: журнал, кто во сколько спустился, что там нарисовал и привязал...

Сегодня видели группу платных экскурсантов во главе с предводителем(представлялся но имя уже не помню). Веревка так же болтается,появились новые стрелочки,почти все стерли.

Неужели стрелочки рисуют эксурсоводы, апассаясь, что богатые гоблины отобьются от стайки и заблудятся...

Назад
Сверху