На что следует ввести мораторий?

• Автор темы Автор темы Yarik
  • Дата начала Дата начала

На что имеет смысл ввести мораторий в Сьянах, чтобы хорошим людям было хорошо?

• На волоки

Голосов: 1 1,1%
  • На борьбу с волоками

Голосов: 0 0,0%
  • На чайников (их привод в систему)

• На приход в систему в первый раз

• На крепкие алкогольные напитки

• На любые алкогольные напитки

• На мат

Голосов: 2 2,2%
  • На рисование стрелочек на стенах

Голосов: 5 5,4%
  • На рисование чего-либо вообще

Голосов: 9 9,7%
  • На плохих людей

Голосов: 16 17,2%
  • На хождение с монтировкой

• На хождение без запасного источника света

Голосов: 7 7,5%
  • На администрацию и дежурных

Голосов: 6 6,5%
  • На закрытие системы

Голосов: 18 19,4%
  • На моратории

Голосов: 14 15,1%
  • Трех вариантов мало - вводить так вводить!

Голосов: 3 3,2%
  • Не суть важно, дайте и мне пофлудить...

Голосов: 10 10,8%

• Всего проголосовало
    93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может ещё ввести мараторий на дураков и при входе спрашивать справку что ты нормальный и в случае её отсутствия глушить человека бутом (что с ним станется онж дурак) и выбрасывать его из системы?
+ мараторий на свет - всем ходить методом контакта с породой
+ мараторий на одежу чтоб все ходили нагишом всё равно темно ничего не видно( мараторий на свет) так будет естественей да и слияние с системой более качественное

волоки, стрелочки, закрытие...

только вот можно мне пояснение: в чем разница между вождением чайников и приходом с Сисему в первый раз???
а что, можно прийти уже сразу во второй??? или я чего-то не догоняю в этой жизни???
а давайте еще введем мараторий на курение, чтоб сосем жизнь медом не казалась???)))
последние 3 варианте, чтобы посмеяться???

вроде сначала читала, вполне серьезная тема поднималась, только что-то последние 3 варианта сосем не серьезные... или это только мне так кажется???

Чудик написал(а):
а что, можно прийти уже сразу во второй???
Можно или нет во второй, неважно. Главное, что в первый нельзя, если ты чайник - вот в чем смысл этого варианта.

Чудик написал(а):
вроде сначала читала, вполне серьезная тема поднималась, только что-то последние 3 варианта сосем не серьезные... или это только мне так кажется???
Кажется. Всё предельно серьезно 8) Как и все сьянские проблемы, обсуждаемые здесь ::)

Мдааа.... Давайте вообще введём мораторий на спелестологию - тогда вообще проблем никаких не будет.

Yarik написал(а):
Можно или нет во второй, неважно. Главное, что в первый нельзя, если ты чайник - вот в чем смысл этого варианта.
Кажется. Всё предельно серьезно 8) Как и все сьянские проблемы, обсуждаемые здесь ::)
стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не иду, то ли я... простите... (это я про себя)...
если рассуждать логически, то где бы ты раньше не был, но придя в Сьяны ПЕРВЫЙ раз, ты все равно будешь ЧАЙНИКОМ, т.к. Системы ты не знаешь...
или я что-то не догоняю в этой жизни???

А где вариант РАЗВЕДЕНИЕ МАРАЗМА НА ФОРУМЕ ?
Вот на это точно надо что то ввести.

1) на алкоголные напитки -- можно и снаружи напиваца/валяца бухим.
а внутри нада трезвыми ходить и не мешать остальным!
2) на рисование стрелочек/пр.мурни -- итак хватает.
ИМХО: не научился ходить по_памяти/по_карте/по-существующим_маркерам - не ходи вообще!!!
А надписи типа "Коля и Миша были здесь тогда-то и занимались тем-то..." просто бесят. Чесслово: увижу такого юного_графитчика -- буду бить по сухожилиям так, чтобы до выхода либо ползком_на_пузе, либо на носилках!
3) на закрытие системы Сьяны -- приведёт к массовому потоку морально-неокрепших/нарушителей_правил_систем в другие системы => превращение соседних систем в "сьяноподобную_мусорку"!
Если так и будут продолжать гадить, то пусть гадят в одном месте!!!

Couper написал(а):
А где вариант РАЗВЕДЕНИЕ МАРАЗМА НА ФОРУМЕ ?
Купер, учись читать - этот опрос исключительно о Сьянах ;)
Однако тебе никто не мешает создать иной опрос или конкретно выразить свои пожелания. Пиши в личку :)))

На дураков, а то порой не отдых получается а черт знает что. Еще не надо спаивать и накуривать ребят вроде Малька и Кобзона

Хельга написал(а):
На дураков, а то порой не отдых получается а черт знает что. Еще не надо спаивать и накуривать ребят вроде Малька и Кобзона

Хороший, говорят, парень этот Малёк

Чудик написал(а):
Только кажется ').

Даешь моратории на моратории!!

Даёшь мораторий на карбидки! Надоело чёрными соплями сморкаться!!! :D

Вот, блин, сколько вариантов я не учел... :-\
Ладно, подождем до 100 и будем подводить итоги ;)

По-моему, нет одного, нет, двух важных пунктов- "на всё вышеперечисленное" и "ни на что из вышеперечисленного"
Скоро надо будет попробовать собрать референдум и принять "Подземный Кодекс".

"на всё вышеперечисленное" = "Трех вариантов мало - вводить так вводить!"
"ни на что из вышеперечисленного" = "На моратории"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху