пеножопа была кем то любезно доставлена на Кошачку (спасибо доброму человеку), найдена мною на выходе и с радости кому подарена (купил новую).
ПС. модераторы, заявку и этот топик можно удалять дабы не засорять тему.
около 4.00 сегодня, 28.02.2010 в Громове повстречал компанию (человека 4). Они выбросились из Кармана, я им кое - что показал и кое - что спросил). Далее я забросился в карман и курилку, народ ушел. И пролюбил цифровик среди пустых бутылок пива. Далее как обычно - описываем фотоаппарат, о чем я спрашивал и что показывал. Далее договариваемся о встрече и получаем фотоаппарат назад. Крайне желательно, что бы хозяин фотоаппарата присутствовал на фотографиях в фотике..
около 4.00 сегодня, 28.02.2010 в Громове повстречал компанию (человека 4). Они выбросились из Кармана, я им кое - что показал и кое - что спросил). Далее я забросился в карман и курилку, народ ушел. И пролюбил цифровик среди пустых бутылок пива. Далее как обычно - описываем фотоаппарат, о чем я спрашивал и что показывал. Далее договариваемся о встрече и получаем фотоаппарат назад. Крайне желательно, что бы хозяин фотоаппарата присутствовал на фотографиях в фотике.
ЗЫ. примерно такую же инфу распространил перед выгрузкой в системе + оставил свои координаты на журнале.
найдены ключи на журнале!!!!!!с большим таким магнитом!!!!!пишите в личку