Находки Потери № 3

Вечером 30 января недалече от Аля-Абзаца была найдена финка.
Ну как обычно. С описанием в личку

пеножопа была кем то любезно доставлена на Кошачку (спасибо доброму человеку), найдена мною на выходе и с радости кому подарена (купил новую).

ПС. модераторы, заявку и этот топик можно удалять дабы не засорять тему.

пеножопа была кем то любезно доставлена на Кошачку (спасибо доброму человеку), найдена мною на выходе и с радости кому подарена (купил новую).

ПС. модераторы, заявку и этот топик можно удалять дабы не засорять тему.

да особо не за что )))
онаочень помогла человеку у которого её не было с собой на тот момент :-D

Вчера (22 февраля) в 20:30-21:00 возле входа в Кошачку был потерян черный китайский аккумуляторный налобник. Нашедшего просьба связаться.

Здрасьте.
На 1-ой дискотеке была пролюблена футболка без рукавов голубого цвета.
Нашедшего просьба выкинуть, не нужна она мне больше.
Просто стало интересно, куда она могла подеваться.
За ранее спасибо.

около 4.00 сегодня, 28.02.2010 в Громове повстречал компанию (человека 4). Они выбросились из Кармана, я им кое - что показал и кое - что спросил). Далее я забросился в карман и курилку, народ ушел. И пролюбил цифровик среди пустых бутылок пива. Далее как обычно - описываем фотоаппарат, о чем я спрашивал и что показывал. Далее договариваемся о встрече и получаем фотоаппарат назад. Крайне желательно, что бы хозяин фотоаппарата присутствовал на фотографиях в фотике.

ЗЫ. примерно такую же инфу распространил перед выгрузкой в системе + оставил свои координаты на журнале.

около 4.00 сегодня, 28.02.2010 в Громове повстречал компанию (человека 4). Они выбросились из Кармана, я им кое - что показал и кое - что спросил). Далее я забросился в карман и курилку, народ ушел. И пролюбил цифровик среди пустых бутылок пива. Далее как обычно - описываем фотоаппарат, о чем я спрашивал и что показывал. Далее договариваемся о встрече и получаем фотоаппарат назад. Крайне желательно, что бы хозяин фотоаппарата присутствовал на фотографиях в фотике..

возвращено.

около 4.00 сегодня, 28.02.2010 в Громове повстречал компанию (человека 4). Они выбросились из Кармана, я им кое - что показал и кое - что спросил). Далее я забросился в карман и курилку, народ ушел. И пролюбил цифровик среди пустых бутылок пива. Далее как обычно - описываем фотоаппарат, о чем я спрашивал и что показывал. Далее договариваемся о встрече и получаем фотоаппарат назад. Крайне желательно, что бы хозяин фотоаппарата присутствовал на фотографиях в фотике.

ЗЫ. примерно такую же инфу распространил перед выгрузкой в системе + оставил свои координаты на журнале.

Все ОК!!!! Спасибо тебе ,Слав! Фотик забрала (описала и на фотках была, отдала хозяину!)

в субботу 13 марта около сьян потерян плеер iPod ярко-розового цвета. Вдруг кто нашел и на столько великодушен что вернет

Привет Всем!!!
27 марта был утерян шарф с надписью "АРИЯ"-красный,примерно в районе от ОПВ до выхода.если что,то пиши.Спасибо!!!

В Субботу 27 марта, во время соревнований был утерян телефон Nokia 6300 серебристо-красный. Нашедшего просьба черкануть в личку.
046.jpg

Последнее редактирование:
Около Съян в субботу найдено шлямбурное ухо зеленоватого цвета, явно отечественного производства.

нужен варган очень мы его потеряли. а был он в куртке зеленой очень хотим обратно. дорог.
наверно на улице перед входом оставили или уже в дырке. и не совсем куртка а плащ ... откликнитесь друзья друзей.. и т.д

C 18го на 20е пратерян мобильник.
Philips Xenium Красного цвета.
Раскладушка.
Нашедших просьба звонить Сергуну, Машруму, или писать мне в личку.
Особые приметы выдам в личной беседе.
Хотябы симку...

Последнее редактирование:
В эту субботу (24ого) в Киселях был потерян чехол от фотоаппарата Самсунг. Фотоаппарат - обычная мыльница, чехол размером примерно в ладонь. Переложил сам фотоаппарат в напузник, чехол оставил в кармане куртки. Маршрут - внешние кольца, беглец, вист, 11 маркер, варькин завал, эрмитаж, обратно шли через калинина и кресты. Потерю обнаружил уже в домашнем гроте, проходить весь маршрут заново уже сил не было =( Не особо надеюсь, но если кто вернет, то с меня шоколадка или другой ништяк по выбору)

Сверху