Находки Потери № 3

В очередной раз пишу.

В ночь знаменательной Дискотеки в Сьянах Был потерян нож: клинок Mora длинный, можжевеловая рукоять с бронзовой гардой(между клиноком и рукоятью) - гарда толстая см 1,5 в конце ручки дырка в дырке медная трубка и вероятнее всего там была вставлена тоненькая цепочка.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ ЕГО сообщите пожалуйсто, просто нож безумно дорог как подарок от брата, хотя сам по себе особой ценности не представляет, вернувшему могу отсыпать всяких интиресных вариантов вознаграждений=) в т.ч и ножей=))

жду писем в личку.

В районе лагеря 300, Акшаша-Мчишта, потеряна каталитическая грелка. Нашедший может забрать себе... :)

а в зале Х в снежной стоит генератор. Кто вытащит - забирайте себе. Только дайте сфотографировать этого героя!)))

17.01.10 В Сьянах Был найден нож:
1. Длина лезвия - 16-17 см
2. Рукоять -текстолит
3. Гарда не имеет упора
Верну за более подробное описание.

В четверг в Силикатах в нашем гроте найдена карточка пластиковая - абонемент ржд.
просроченый или нет - хз - на нём не написано.

если что - с описаловом в личку

kuzya

Команда форума
сегодня на выброске из сьян найдер браслет тоненький
такие обычно по одному не носят

все вопросы в личку ))

29-31 января найдены ботинки в Никитах, 41 размера. Вернем за описание. Связь по ЛС или 8-926-1810959, Зомби, ЛС мой.

Последнее редактирование:
SOS!!! Потерял где-то комплект: добротный старый цифровик, наушники-гарнитуру и ключи. Все это лежит в чехле серебристого цвета с надписью "Jeep".

Цифровик дорог, как память и стоит 10000. Гарнитура - плохая, 1 ухо не работает. Можете забрать на сувенир.

Буду на день Св. Валентина. Со своей. в Мужике или Храме.

Последнее редактирование модератором:
Сегодня утром в Сьянах у журнала мной был оставлен штатив, после чего был найден неизвестным, отписавшимся в журнале.Если кому что известно, пишите в личку.

Сегодня утром у журнала мной был оставлен штатив, после чего был найден неизвестным, отписавшимся в журнале.Если кому что известно, пишите в личку.

ввиду исправления: а отписался кто??? хотябы как примерно записаны сказать можешь???

ОФФ: ГДЕ????? Систем в России и в подмосковье в частности много... пы.сы. информации не имею. а отписался кто??? хотябы как примерно записаны сказать можешь???

Блин, стормозил. Сьяны, сам записан как Креозот, подписи нашедший не оставил, написал примерно следующее "Нашел штатив :)", я ему ниже в журнале телефон оставил. Но походу это некто Воробьев нашел.

Блин, стормозил. Сьяны, сам записан как Креозот, подписи нашедший не оставил, написал примерно следующее "Нашел штатив :)", я ему ниже в журнале телефон оставил. Но походу это некто Воробьев нашел.

ОФФ: если времени немного прошло, можно было б скопировать-сфоткать-запомнить запись из листа журнала в *память*(не важно-какую), и потом здесь выложить, мож ному-нибудь знакомо название того маленького хвостатого существа...

Говорю же, сначала надпись "нашел штатив", потом заброска некоего Воробьева (вроде так) с 2мя чайниками.

SOS!!! Потерял где-то комплект: добротный старый цифровик, наушники-гарнитуру и ключи. Все это лежит в чехле серебристого цвета с надписью "Jeep".

Цифровик дорог, как память и стоит 10000. Гарнитура - плохая, 1 ухо не работает. Можете забрать на сувенир.

Буду на день Св. Валентина. Со своей. в Мужике или Храме.

найденно

В выходные в Киселях в районе кабеньей тропы найдены мужские часы. Потерявших прошу в личку с описанием

Тов. ВОРобьев, нашедший мой штатив, так и не отписался, так что при встрече с ним, просьба провести воспитательную беседу.

пролюбил одноименную пеножопу в Сьянах, в Большом Колоннике (грот Музыкальный). Нашедшему можно не возвращать, но просьба не юзать и желательно уничтожить этот артефакт)

Сверху