В районе лагеря 300, Акшаша-Мчишта, потеряна каталитическая грелка. Нашедший может забрать себе...![]()
Перевожу на русский: в Биг-Футе.Буду на день Св. Валентина. Со своей. в Мужике или Храме.
возвращено владельцу.так же был потерян фонарь Tikka XP, нашедшему звонить зомби(8-926-181-09-59) или писать лс мышу
ввиду исправления: а отписался кто??? хотябы как примерно записаны сказать можешь???Сегодня утром у журнала мной был оставлен штатив, после чего был найден неизвестным, отписавшимся в журнале.Если кому что известно, пишите в личку.
Блин, стормозил. Сьяны, сам записан как Креозот, подписи нашедший не оставил, написал примерно следующее "Нашел штативОФФ: ГДЕ????? Систем в России и в подмосковье в частности много... пы.сы. информации не имею. а отписался кто??? хотябы как примерно записаны сказать можешь???
ОФФ: если времени немного прошло, можно было б скопировать-сфоткать-запомнить запись из листа журнала в *память*(не важно-какую), и потом здесь выложить, мож ному-нибудь знакомо название того маленького хвостатого существа...Блин, стормозил. Сьяны, сам записан как Креозот, подписи нашедший не оставил, написал примерно следующее "Нашел штатив", я ему ниже в журнале телефон оставил. Но походу это некто Воробьев нашел.
найденноSOS!!! Потерял где-то комплект: добротный старый цифровик, наушники-гарнитуру и ключи. Все это лежит в чехле серебристого цвета с надписью "Jeep".
Цифровик дорог, как память и стоит 10000. Гарнитура - плохая, 1 ухо не работает. Можете забрать на сувенир.
Буду на день Св. Валентина. Со своей. в Мужике или Храме.