Наткнулся на тему... Отходил в сплавовской Горке (не 3, правда, а 2) 2 сезона. Причем с февраля по ноябрь. Варьировал количество внутреннего флиса. Главное её преимущество - НЕ ЖАЛКО, учитывая, что она досталась мне даром. Летом я в ней прямо купался. Колючки, камни - пох. Порвалась - зашил. Выгорела, как жопа бабуина, причём неравномерно (штаны почти белые, куртка осталась тёмной). Фабричные швы не расходились ни разу, резинки все остались живы.
Короче, это УАЗ в мире снаряги. Кондовый такой полевой костюм, мечта геолога конца 60-х. Но ни за 3, ни тем более за 4 рубля я его-б не купил. Работал бы в выданной конторой "энцифалитке".
И неясно, чем так Моздок крут? Там же чурки. Тем, что ближе местам БД? Так это кто-то подсуетился в своё время, организовал шитьё поближе к войскам, чтоб бабло срубать. А теперь спрос упал. т.к. война кончилась. Вот и ищут, кому-б впарить "фирмУ".
А ТС либо страйкбольный олень, либо "хитрожопейший продумАн", который составил коварный план "Какящавсехэтихтуристовнае***буиподнимутучубабокнаго***вне".