Народ темка конечно банальная,но всё же...

Лет 5-6 назад на кавесе было столько народу,он был оч знаменитый,а сейчас като затух.Так вот мне интерестно почему,что всех диггеров трёхметровые крысы в попытке проникнуть в говносточную дренажку сожрали,или нас мОнтёры потехоньку истребили?

просто многие повзрослели и забили, многие в тихоря лазиют и на кавес не ходют, как я. А молодеж спивается

Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее - иль пусто, иль темно... (с)

М.Ю.Лермонтов

Большинство переехало на урбантрип, небольшая часть по другим форумам разошлась.
Здесь все остались но ресурс утратил актуальность как место для размещения отчетов в дигге, стал скорее тусовочным местом, и чисто за жизнь пообщаться в разговорнике.

"Урбан-это та же помойка, что и кавес, только с псевдоинтеллектуальным налетом"

Самое забавное наблюдать как люди,которые начинали именно с кавеса,больше всех отрекаются от этого ресурса.

"Урбан-это та же помойка, что и кавес, только с псевдоинтеллектуальным налетом"
Где они там разглядели "псевдоинтеллектуальный налет"?! Вот зашкаливающее все разумные пределы количество школоты, страдающей немереным ЧСВ и ФГМ, там налицо.

Я тоже считаю что урбан это помойка,у меня там знакомы сидит,он мне расказывал что там одни малолетки сидят(хотя я такой же сосунок:-P),и ничег кроме флуда там нету,и ещё там каждый залаз на обьект отмечен на карте,короче палят залазы:-(

Да просто бардака в стране меньше стало и все в основном позаварили

Ну и диггеров стало резко меньше.

Самое забавное наблюдать как люди,которые начинали именно с кавеса,больше всех отрекаются от этого ресурса.

Было бы от чего отказываться. Кавес как диггерский ресурс себя давно изжил, увы. Но как место общения околоподземного народа полноценной альтернативы ему нет.

в качестве отчетов сейчас скорее по большей части актуален урбантрип, в остальном же - всякие жж и другие форумы с соответствующей дигг-тематикой
а кавес это как место пофлудить больше:)
да и в последнее время народу реально меньше стало лазать, если на всем известных бессмертных баянах года 2 назад по выходным тусовался народ, то сейчас туда никто и не ходит.

Назад
Сверху