Надеюсь на общение с адекватными людьми

Николай написал(а):
2tyxтаки а ви помните славные вrемена SKL?
-В Е ?
- А П В С В А?

кста, мну трушель раза три кол вбивал на SKL за окащенение кащенки :D ну а плюсов то.... ну вообщем славные битвы были. эх.

Доро гой, ви таки читали Тору :D

Герой! Я до железного креста 3-й степени так не разу и не дослужился.

zinderella написал(а):
то что жирный сказали все без исключения
Тебе какая разница- жирный, постный. Ты что, его есть собралась?
Даже под венец идти- и то критерии другие ( как правило). А уж общаться- так вообще разницы никакой нет...

Коготь, покажи мне свой эксклюзивный... залаз в митро! Ну пакажи! Я те на почту за ета буду кажный день писать. Друзья-спамеры помогут. ;D

А теперь внимание, господа ! Только сегодня вечером и только в нашем цырке !

Ну вот что и требовалось доказать ! Какие гарантии может дать человек выложивший личную переписку на всеобщее обозрение ??? Точно так же вы обошлись бы и с моей эксклюзивной информацией. а вы еще спрашиваете про критерии отбора :)

Тебе какая разница- жирный, постный. Ты что, его есть собралась?
Даже под венец идти- и то критерии другие ( как правило). А уж общаться- так вообще разницы никакой нет...

мне нет никакой разницы, действительно :) но если о человеке так отзываются его товарищи это о чем то говорит

Фу, мля! Ахтунг!
Чего я только про вас не наслушалась уже :)
и фашисты и наркоманы и стукачи :o
а оказывается еще и "ахтунги" :)

вай, пристрелите миня. я больше ржать уже немогу ;D
дэфачке за владение эксклюзивной инфой бальшой решпект. ;D ;D ;D ;D ;D

Чего я только про вас не наслушалась уже
и фашисты и наркоманы и стукачи
а оказывается еще и "ахтунги"
а нука пацаны, спешал для зиндереллы - запеевай:
ну а мы, ну а мы - пидарасы
наркаманы, фашисты, шпана...
как один социально опасны,
и по каждому плачет тюрьма
(с)Шнур "Ленинграт"

так что не ходи на злой кавис, а то заведут в митро и вончего тебя :D ну в смысле на залаз разведут :D

так что лучше йад и перед сном по два удара апстенку

Коготь написал(а):
Вот в кусты сцать пойдём - покажем друг другу свои эксклюзивные ;D
Башорг в тему:
Aim@Me: возвращаемся с парнями вечером домой после сданного с утра экзамена ... вдруг всем ни стого ни с сего приспичило очень ... забежали в ближаший парк .. стали перед одним деревом и спокойной делаем свое темное дело ... и тут свет фонарика и МЕНТЫ ... типа ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ (время начало первого) ... мы такие ... ЭЭЭ ... "ХУЯМИ МЕРЯЕМСЯ"

Николай написал(а):
ну а мы, ну а мы - пидарасы
наркаманы, фашисты, шпана...
как один социально опасны,
и по каждому плачет тюрьма
(с)Шнур "Ленинграт"
Э... Это кажись Кинчев.

И-таки да "кто раньше успеет".

tyx написал(а):
Э... Это кажись Кинчев.

И-таки да "кто раньше успеет".
у него во 'все это рок' было, а шнур позже конечно заюзал. просто кинчева в наши времена мало кто слушает и ссылаться на него не стал. а вообще да - его это

очень бы хотелось пообщаться с тем кто по достоинству эту информацию оценит
баюс ваш эксклюзиф стар как засушеные фекалии песчерного мамонта в антарктиде.

кстати, а слабо фотки из трушных место показать? а? ну где ты лазала. и чтоб все обдрочыились. вот фотки выложишь - тогда с тобой и разговор будет - а пока чистый флуд

Спэшл то зиндэрэлло: чем тебя просветить то? ты наверное хочешь, что бы тебе спалили что то в обмен на ССВ ??? Глупо...
Или я что то недопонимаю...
Какие тебе нужны мега адыкватные люди? С которыми можно поговорить о высоком искусстве, попивая ангийский чай из сервиза 16-го века?
Мой вердикт: пиво, вотка и теплуха!

Коготь написал(а):
Позвольте не согласиться камрад!

Все зависит от того, какая цель у виртуала. Уж точно не развести на дырку в метро надо полагать.

Возможно все идет по плану. И каждый следующий пост "разоблачающий" виртуала на самом деле был ожидаем.

Так, Зиндерелла? ;)

zinderella написал(а):
кому надо те поняли о чем идет речь :) вот им и фотки показать можно :)
а с вами я так понимаю говорить не очем разве что о пресловутых "сиськах" :)
да куда уш мне до вас то... я всего лишь скромный подрачун и вжизни никуда не ходил, а все что пишут журналюги это враки. небыло меня нигде :D

ну так пару эксклюзивных фоток будет или слабо!?

Назад
Сверху