W
weeck
Guest
Жжошь! Тихо, сама с собою... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мои поздравления
нуну
огласите весь список пожалусто
интересно по каким критериям отбирались люди которым показывалась
фотка
видимо у вас потрясающий аналитический ум
неужто есть исключения? наверное в потьмах неглинки меня кто-то плохо рассмотрел и не заметил что я жирныйzinderella написал(а):но в основном мнения сходятся :![]()
У вас устаревшие данные, т.к. Ая Скавесова это ОНА а не ОН.zinderella написал(а):Ая скавесова - жирный флудер и увалень, не ыбл негде кроме теплух и Неглинки.
неужто есть исключения? наверное в потьмах неглинки меня кто-то плохо рассмотрел и не заметил что я жирный
У вас устаревшие данные, т.к. Ая Скавесова это ОНА а не ОН.
да видимо кто-то клюквы явно перебрал что даже и не помнит где встретил ;Dzinderella написал(а):нет, то что жирный сказали все без исключения, мнения разошлись в том только ли флудер, или все-таки в неглинке и теплухе был
даже не смешно![]()
ай-ай-айzinderella написал(а):Нет, на презентации я не была но если вам нитересно я хорошо знаю что такое го-42, была там как говорится "неофициально"
если у вас такая тяга к музеям может вам в третьяковку залезть стоит?
и тоже "неофицально"?zinderella написал(а):там я тоже была с моим знакомым с этого форума![]()
странно что вы об этом спрашиваетеи тоже "неофицально"?
нут так ведь интересно узнать как ходят в музеи трудиггерыzinderella написал(а):странно что вы об этом спрашиваете
может вы и на новокузне побывали?zinderella написал(а):там я тоже была с моим знакомым с этого форума![]()
Да вы что, какое там...zinderella написал(а):а вы?![]()
А почему вы отвечаете вопrосом на вопrос?zinderella написал(а):а вы?![]()
таки а ви помните славные вrемена SKL?А почему вы отвечаете вопrосом на вопrос?