НТВ

snaky написал(а):
ЗЫЫ. Вольт, сцуко, нафига два (или три, непомню) года назад на зелековский форум инфу по бомбарю слил, а??!! Зацепило, блин ;D

и не только по бомбарю :-X
я там чуть состула не упал, так изменилось мнение о человеке :-[
кто вкурсе тот поймёт :-X:'(

посмотрел со звуком

"я в действующей канализации не была, там грязно, микробы"
этопять
пацталом ржунемогу

Ребята вычто с ума все посходили, или может это так солнечная радиация подействовала?

Народ, вы, похоже, совсем уху ели!!!. ..В ГГК и без касок!.. На весь Питер!!.. VAE MIIIIIIHIIII!!!!!!!!!!!

Да причем тут каски!
Неужели выне понемаете чем все это грозит?
Никогда еще известность не приносила успех. В конце концов этим конкретно заинтересуеться абв и всех как следует Вы"""""т. И это не параноя, а факт!

Грозит завариванием залазов и усилением охраны, что нах никому их диггеров, естессно, не нужно. Поэтому сам в таких мероприятиях не участвую и отношусь к ним крайне негативно. А авб тут не причем, это же не метро-2,3,4,5... Да и на спецобъекте если поймают, то только за руку, и это тоже факт (хотя тогда будет действительно пипец). Когда были прецеденты, что диггеров начинали донимать звонками, даже после запала? А вот рожи светить не стоит в любом случае, особенно если были проникновения со взломом, просто особо пытливые монтеры могут их запомнить и при запале будет довольно не сладко. ;)

Мне просто не понятно, зачем такая извесность? Зачем показывать свои лица, чтобы потом на улице пальцами тыкали?
Кроме того, зачем подставлять рабочих - ведь их обязанность сделать так, чтобы туда никто не попал!

Подставы монтеров нет, ибо охрана объекта не входит в их обязанности.

Да, но поймать эту крысу, которая тут гадит хотят все...
Кроме того - у них тоже дачи есть, и медь им тоже нужна. А потом докажи, что не ты что-то спер, или сломал!

Назад
Сверху