Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
весьма содержательный отзывMihVad написал(а):Аккордеонист.
Просто Неглинка самая известная...MihVad написал(а):какой материал - такой и отзыв.
иногда мне кажется что под москвой всего одна речка.
Для этого туда еще залезть надоBaron написал(а):Поснимать есть ещё где, к примеру, в Черногрязке...![]()
автору респект. Пожелание, не обращять внимание на нападки виртуалов типо михвада, не надо мусора. Они только и хотят насрать в форумеJoint написал(а):Разумеется, я не хотел никого удивить самим фактом заброски в Неглинку. Я прекрасно понимаю, что все, кто здесь постоянно околачивают, там были не по одному разу, и считают ее чем-то вроде "детского сада"
Но фотки и текст показались мне интересными, поэтому я и решил поделиться ими с общественностью.
Такому персонажу как MihVad, который, несомненно, много где побывал и много чего видел, все это кажется неинтересным, в то время как сам он на своем сайтике выкладывает фотки откровенно убогого качества и корявые тексты с потугами на остроумие, в которых трудно отыскать хотя бы пару абзацев без грамматических ошибок. Впрочем, от закоплексованного подростка я другого и не ждал ;D
Ага, спасибоgothicserge написал(а):автору респект. Пожелание, не обращять внимание на нападки виртуалов типо михвада, не надо мусора. Они только и хотят насрать в форуме
Ну вощемто все верно, но надо же куда-то девать эмоции? Да и палево это весьма сомнительное, вряд ли кто-то, кто услышит в четыре утра такие вопли из-под земли, понесецца предпринимать какие-то серьезные меры ;D ;DAngel1024 написал(а):тока палицца в коллекторе не стоило - орать пидорасы в трубу да и вообще лучше не орать ато заварют пидорасы залазы
Епт, свернуть там есть МНОГО КУДА. Особенно чешуццо ручки, глядя на забутованные участки руслаAngel1024 написал(а):ну да но хер его не знает могут. я вот чесно говорю в неглинке ниразу небыл но почитав рвусь. я понял что там можно еще и свернуть а не только тупо прямо идти как всегда![]()