НГ в Сьянах

Негр написал(а):
Т.е. потом изгвазданный в глине мешок выкидывается?
Что такое транс?
Транс - это хорошая вещь,транспортный мешок,так сказать. Похож на кожух от боксерской груши,к которому пришиты лямки и пара ручек. ИМХО,лучше брать в ТУРГАЛАНТЕРЕЕ - там выбор побольше и не только Вентовского пошива (в отличие от Дигории). ТурГа находиться на м.Фили,ул. Новозаводская,д.2 - очень рекомендую,славный магазин. И недорогой.

map_shop_new_new.gif

Ловите этих товарищей и опробуйте на них новые правила! ;)) Ну и всё остальное, что считаете нужным...

Транс и комбез лучше сразу не покупай может это вобще тебя не припрет и будет без дела дома валятся........

Мешок из под сахара на первый раз и за транс сойдет. Да и стоит 7 рэ...
А там если освоишься-можешь и за трансом бежать.

Лучший транс все таки по своему заказу.
Венто в последний раз когда видел-были трансами "под пенку",что меня не устраивает ибо ничего не влезает.
Может сейчас и лучше делают.

ИМХО Вентовские трансы - бэд:
1) Они не удобны для ношения по ракоходам.
2) Ручка горизонтального ношения расположена в неудобном месте.
(хотя её спокойно перешивают на нужное место - между лопаток)
Но, как говориЦа: на фкус и цвет - врагофф много! %)
В тему:
топ теряет свой первоначальный смысл.
Просьба фсем отмечающим НГ под землёй не оставлять после себя мусора, т.к. собрать народ на субботник в январе оч.сложно, а убирать в компании 2-3 чел. - мало времени и сил!

2 V_rodger :
А где продаюца эти новые модели? (желателен точный адресс)

Это уже давно не новые модели,видел я их в последний раз когда в турге был месяц назад ....

И еще меня раздражает система веревочного застегивания вентовских трансов. Не понимаю, почему не сделать фаст?Дешево и практично. И клапана не надо...

А на НГ я бы с удовольствием под землю.Но вот начальство думает иначе по ходу...

А чего начальство? У всех официально гуляния с 1-го по 9-е включительно.

Но на сам НГ я туда не полезу - слишком будет там жоско :)

varnav написал(а):
А чего начальство? У всех официально гуляния с 1-го по 9-е включительно.
Блин,меня удивляют люди не догоняющие о"существовании суточного и посменного графика" ::) ;D ;D

VITAMIN написал(а):
Блин,меня удивляют люди не догоняющие о"существовании суточного и посменного графика" ::) ;D ;D

Это я догнал. Это дело нормальное.
Просто ещё бывает "существование начальства законов не признающего".

А вы уверены что хотите на НГ в Сьяны? Я побоюсь это делать и подгребу числу к третьему эдак.

Назад
Сверху