НГ в Сьянах

Я отмечал НГ в Сьянах. Все прошло вполне нормально, народу с 31 на 1 средне, вот 1-го много подваливает. Никто у нас не напился, было много глинтвейна и шампанского :) главное встать подальше от всех.

НГ в Сьянах это здорово....если:
a) есть где встать....(не особо шумный и блевотный грот)
б)  есть где лечь.....(теплый и уютный "спальник")
в) есть что пить....(горячий чай с сахаром...с утра...)
г) есть с кем пообщаться....(спелеологи)

НГ в Сьянах это нездорово....если:
а) негде встать (ОПВ)
б) негде лечь (ОПВ)
в)есть что жрать выжирать и нажираться(ОПВ)
г)есть с кем пообщаться но нихрена не слышно из-за воплей нажравшихся ..ммм..людей,так скажем... ::) (ОПВ)

Лучше на "Старый новый год" ехать в Съяны, т.к. Новый год лучше встречать с семьёй.
В этом году "Старый" выпадает на пятницу 13... Прикольно, если кто суеверный!

Волки написал(а):
Лучше на "Старый новый год" ехать в Съяны, т.к. Новый год лучше встречать с семьёй.
В этом году "Старый" выпадает на пятницу 13... Прикольно, если кто суеверный!
Пупаок порву, но буду там!

Ха,Приезжай в Одессу.У нас обший большой стол и штук 20 спален в радиусе 50м.Готовых оттаскивают соратники,оборудована детская комната.От ЖД до выработки ровно час добиратся.И на чайников никто не наезжает.Особливо в НГ.

Не,ну фрагмент где НГ будем гулять где-то 2-3 км сухих ходов,дале через воду идти надо.Холоднобалковский массив примерно км150 протяженностью.Просто этот участок легко достижим,теплынь13-14 градусов,удобный (войти пригнувшись) вход,и хода 2Х3.5 м.Д о базы в полный рост идти,даже переодеватся не надо.И лагерь партизанский есть. в пяти мин. хода.

Негр написал(а):
Граждане, а насколько реально протащить в Сьяны йолку?

приблизительная максиальная долинна ёлки 4-4,5 метра, так как 3-метровые доскитпроходят без проблем, у ёлки ещё и верхушка изгибается ...

толбко нужнл грамотно упаковать, чтобы не попортить товарный вид ....

stpribor написал(а):
Слушай, а реальных негров туда приводили? ??? Просто интересно ;D

Настоящий негр напился, пошел гулять и потерялся, а когда его устали искать, он сам нашелся - на этого спящего негра сел Малец.
Ну негр, ну черный...а при малом свете все-равно видно.

Негр написал(а):
Пупаок порву, но буду там!
А ты, Негр, пойми: нет особого экстрима в том, чтобы встретить НГ в системе. Ты проведешь не только весь год, но и вообще все оставшиеся годы жизни в периодическом пребывании под землей, если тебя серьезно зацепит подземля. Если тянет и интересно - лезь смело. А на НГ или просто так - не важно.

Знавал я одного "Негра", ходил редко, носит при заброске шапку черную а-ля "Спецоперация", с дырками для глаз и рта. Шапку в системе не снимал, только на поверхности.

Народ, серьёзно, кто согласен забросить 3х чайников в Сьяны числа 30-31го?
Ведь, насколько я успел понять туева хуча людей идёт в систему на НГ!!! Чё, всем влом чтоли?

Негр написал(а):
Ведь, насколько я успел понять туева хуча людей идёт в систему на НГ!!!

C чего ты это взял? На форуме пишут одно, а вреальности происходит совсем другое.

Назад
Сверху