Музыка промзоны

• Автор темы Автор темы Samka
  • Дата начала Дата начала
Ynicorn написал(а):
неДораМштайн.... :-X...

Бгыгыгы, поколение Пепси. Laibach гастролировали по Европе ещё тогда, когда музыканты Раммштайна начальную школу закончили. Кстати, они сами (музыканты Раммштайна) говорили в нескольких интервью, что Laibach оказали на их музыку очень большое влияние.

Бгыгыгы, поколение Пепси.
Ну не совсем 27 годиков уже ;)
Laibach гастролировали по Европе ещё тогда, когда музыканты Раммштайна начальную школу закончили.
Может и так но такой славы не сыскали как школьники :)
Кстати, они сами (музыканты Раммштайна) говорили в нескольких интервью, что Laibach оказали на их музыку очень большое влияние.
ДА вот по этой песенке очень заметно *Das Spiel ist Aus*

"Гражданская Оборона" и Янка Дягилева.
Вот это действительно МУЗЫКА ПРОМЗОНЫ...
Настрой, тематика, текста...
Вот она, МУЗЫКА ПРОМЗОНЫ... С 80-х...
12.jpg

14.JPG

zdorovo.jpg

Poltinnik, это жёстко! ЗАЧЁД!!! Хотя идею у Митьков спиздлил. Они точильный круг в конверт от пластинки клали. :)

Недавно начал слушать Апокалиптику и обнаружил, что трек "Coma" из альбома "Cult" очень подходит к моему пониманию всяких заброшенных объектов (не распитие пивка на недострое).

лично мне дарк вэйв нравится,Otto Dix,Diorama например)они не то что бы сильно атомосферу повторяли,просто мне подходит...у вторых есть песенки,они мне Припять с Чернобылем напоминают из за того что раньше тащилась от всего этого и постоянно слушала...грустные такие,прям туда уносят...))
тут кто то музыку старую выкладывал можно куда нибудь пойти там и послушать,туда где все так и осталось :-\

Назад
Сверху