Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто согласиться, чтоб какие-либо из его находок лежало в музее, пусть пишет сюда.осело
Там уже есть музей. Русской культуры и быта. Администрация не против сделать проэкт по белому камню.их где-то
Нет. определить возраст находки. Деньги тут не причём. Проэкт ни одной стороной не является коммерческим. Я вообще сильно удивился и обиделся, что ты подумал о корысти.А экспертиза для чего - чтобы продать за правильные деньги
Покажи мне хоть один музей, где "складируют" экспонатыскладировать
Вообще-то любой стоящий музей имеет запасники. Хотя это никоим образом не плохо, разумеется.Капитан написал(а):Покажи мне хоть один музей, где "складируют" экспонаты
И зачастую в них лежит во много раз больше, чем есть в экспозиции...Dolotov написал(а):Вообще-то любой стоящий музей имеет запасники.
Идея понятна, только высказывать ее надо по-другому
Конечно нет, с экспонатами будут проводитьсЯ работы. Исследовательские.Или они просто будут запихнуты в витрину
ну как. это школьный страноведческий кружок. не видишь, выше написано.L731 написал(а):А что такое "Академия Русской Культуры"? И на каком уровне будут проводиться исследования?