saiLor
Команда форума
"Земля бесшабашная,
Земля коммунальная.
Оставшийся в детстве мой город Москва..."
(С) гр. "Ва-Банк"
Земля коммунальная.
Оставшийся в детстве мой город Москва..."
(С) гр. "Ва-Банк"
Москву люблю. Несмотря ни на что, а люблю.
Прежде всего за ее контрасты, которые никогда не оставят равнодушным и никогда не наскучат.
Одной из фишек этого города есть то, что стоит свернуть с шумного проспекта в ближайший двор, пробежать между новенькими скамейками и яркими детскими площадками, и... И ты уже в другом городе. Не верите? Пошли!
Кто помнит фильм "Дом, вкотором я живу"? Очень похоже.
Вентушки. В подвал? В метро-2?
Это просто произведение искусства. Клепанное произведение. Есть неофициальная версия, что именно на этой башне
Суслов повесил писателя Войновича.
Крайне интересный момент: Рождение олигарха (всем известно, что в Москве одни олигархи. И Путин). Период первичного накопления. Стадия нулевая.
Запасной выход из метро-2. Опять же очевидно, что любая дырка в земле в радиусе Садового кольца ведет в метро-2.
Он же, только вид анфас. Видите закрашенную табличку? Потому, что надпись секретна. Метро-2 же.
А отверстие в двери специально устроено для отстрела диггеров, сталкеров и прочего отребья.
В доме когда то была собственная котельная. Сейчас это почему то считается инновацией.
Москва. Полдень, XXI век. Чутка не по Стругацким.
Кстати, вот еще интересный артефакт. Забутованный почтовый ящик для доносов.
Внутри дежурил ефрейтор, который сортировал доносы и отправлял их пневмопочтой КУДА НАДО.
Доносы с пометкой "ЛИЧНА СТАЛЕНУ" доставлялись отдельной веткой.
Тоже Москва. Или Саратов. Или Воронеж. Или Самара. Или Нижний Новгород.
В этом соборе венчался Пушкин.
Снова Воронеж. Или Москва. Или...
А сколько повидало это дерево. И не расскажет ведь. А жаль.
Ну, а это просто Питер какой то.
Тоже Москва, котяты.
Бывшая конспиративная квартира КГБ. Ту принимали курьеров с поездов восточно-азиатского направления.
А здесь, возможно жили герои "Служебного романа".
Интересно, в некоторых окнах остались деревянные рамы. Кто там живет?
Это просто красиво. Поэтому - на бис.
ту бе континуед...