Москоллектор

• Автор темы Автор темы SKGK
  • Дата начала Дата начала
logo.gif

Вот лазил по Нету, нашел. http://www.moscollector.ru/
Там ничего интересного нет.

Оттуда:
"Москоллектор" организует:
отдых детей в период зимних и летних школьных каникул;
круглогодичное оздоровление детей в лагерях санаторного типа;
экскурсии и отдых работников в выходные и праздничные дни (для членов профсоюза);
обеспечивает детей подарками и билетами на Новогодние городские представления;
обеспечивает детей старшего возраста билетами на Новогоднюю дискотеку.

Диггеры, вы всё есчо сдесь? Бегом вступать в профсоюз и на работу в Москоллектор. Будите по выходным ходить на экскурсии в говностоки!!! ;D Предварительно- отправив детей в лагеря... ??? ;D

Общался я тут с одним бывшим работником этой конторы из Зелика. Так нет там говностоков. Тока кабели и теплухи. И многа сигналезации!

Короче, никто со мной в экскурсию по хозяйству этой организации не хочет сходить. :-\
Ладно, сам справлюсь. Будет возможность, даже сфоткаю. А интересно, там все коллектора на охране стоят? А если какой каллектор охраной не оборудован, по каким признакам это узнать?

Уважаемый SKGK, не в обиду будут сказано, НО:
СК ГК - Служба контроля Группа координации, структурное подразделение
ГУП Москоллектор та самая "СБ", сотрудники коей круглые сутки обязаны хватать любителей ПРОНИКНОВЕНИЙ в коллектора. Штат состоит в основном из
бывших силовиков. Правда эти товарищи сами не брезгуют дестроить свои же объекты, имитировать проникновения и захват лже-нарушителя, не брезгуют они
и мелкими кражами лишь бы оправдать свою ненужную деятельность.
Господа, поосторожней делитесь информацией!

Отвечаю Никому. Даже странно, как совпало...Просто это аббревиатура состоит из имен в моей семье - Света и Гена, фамилия начинается на К. Выходит, наша семья оказывается СБ с Москоллектора...Ну Вы даете...Блин...Если кому интересно, пишите в личку, я фамилию напишу... :-\
Я просто год назад устраивался туда на работу, проработал месяц водителем и меня по пьянке вышибли... :-[
А "СБ" как вы говорите, там ГОКом зовут...

Подземный ход через весь город существует и это не только метро (кста, в Питере пройти пешком целую ветку вполне реально, но сильно зависит от везения). Вы забыли про глубинные говноколлекторы. Они все соединены в единую сеть, только вот можно ли там пройти весьма спорный вопрос...

канализация в большей части непроходима
есть места например где коллектора полностью затоплены или дюкеры
или течение такое что смотреть страшно
а ядовитые газы и прочее
впрочем люди ходят
и я тоже ::)

А действительно,если курнуть в таком месте,взорваться может ?

DIMETICON написал(а):
канализация в большей части непроходима
есть места например где коллектора полностью затоплены или дюкеры
или течение такое что смотреть страшно
а ядовитые газы и прочее
впрочем люди ходят
и я тоже ::)

смотря че курить :D

если серьезно то такая концентрация газа в действующем коллекторе
маловероятна
поток воды проветривает систему

да и неуспеешь ты закурить - быстрее задохнешся.

Цифра 600 км вполне реальна, но сквозной проход по коллектору max 1,5-2 км тк часто стоят решетки и ещё чаще сигналки. Все входы только через диспечерские которые стоят на сигнализации. Есть еще аварийные выходы но они всеоткрываются только изнутри и стоят на сигнализации ксати группа быстрого реагирования приезжает очень быстро.
Я там бываю по работе и то только в случае крайней необходмости.
Впрочем я уже об этом писал.
P.S. не надо туда лазить без особой нужды.

А как вы там по работе ходите? Может, сводите как-нибудь на экскурсию, хотя-бы не надолго, а?

Назад
Сверху