полить бензином все и сжечь
ну я думаю можно и так:-D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полить бензином все и сжечь
я хз кто афтар, а вот главную героиню книги ты знаешьТоха, а кто она такя-то?
тут таких "героинь" и "героев" половина форумая хз кто афтар, а вот главную героиню книги ты знаешь![]()
Все. Бегу за книгой в ближайший книжный! Главную героиню определятья хз кто афтар, а вот главную героиню книги ты знаешь![]()
ДжиВсе. Бегу за книгой в ближайший книжный! Главную героиню определять
Есть мнение что ты еще слишком мал чтобы так утверждать.я по говноречкам и бомбарям не хожу,и считаю это полным дебилизмом!
Советую прочитать-хотя бы для галочки.
И на что я только потратил столько времени? На полный дебилизм! Эх...я по говноречкам и бомбарям не хожу,и считаю это полным дебилизмом!
ну там кстате не только героиня, там много кого узнать можно)Все. Бегу за книгой в ближайший книжный! Главную героиню определять
Не плачь!Этот хрен в сьяны меньше года ходит.И на что я только потратил столько времени? На полный дебилизм! Эх...
Где можно ЧИТАНУТЬ КНИЖЦА в сети? и чтоб БИСПЛАТНО И БЕЗ СМС!
машрум, очередной виртуал? :-DТак и подмывает спросить - если для "олдов" это для галочки, пойдёт ли в качестве путеводителя совсем "нубов"?
Тем более залазы так подробно и с любовью описаны (на мой нубский взгляд, конечно![]()