Мой свет!

Вернулся сегодня из ДХБ. Юзал взгляд дракона. Краткие впечатления:
а) свет отличный, ходил на минимальном режиме рассеянного света - вполне хватало, на втором режиме уже с избытком (но это в знакомой системе, в незнакомой скорее всего потребуется поярче.
б) максимальные режимы не тестировал, стояли дохлые батарейки, фонарь сразу начинал мигать, предупреждая, что батарейки того. (А аккумуляторы так и остались заряжаться дома :)
в) кнопки неудобные, в грязных перчатках сложно нащупывать. Особенно сложно управлять режимами.
г) батарейный блок не мешается, резинка тоже нормальная (но шапку с головы стягивает как и везде :)
В целом, неплохо.
 
юзал дракона ентим летом в пещерах на Южном Урале
мне понравился..., ток кушает батарейки он тож хорошо (2 комплекта батарей за выход)....
правда бльшей частью ходил на максимальном свете уз-за больших объёмов...
 
2Негр
>З.Ы. И какой вы имеете в виду налобник. говоря про "нормальный"? Петцль дуо? имеет множество недостатков по сравнению с "взглядом дракона".
НР10
>Сцылочку на источник можна?
Ваня стоун постил в треде про Феникс ТА21. юзай поиск
 
в) кнопки неудобные, в грязных перчатках сложно нащупывать. Особенно сложно управлять режимами.
А я их не нащупываю вообще – достаточно понять/запомнить какая где находится и дальше просто можно нажимать на корпус в этом месте – кнопки вполне нажимаются и без нащупывания! Управляю указательным пальцем правой руки, обхватив фонарь снизу большим, а сверху указательным. Получается управляться даже не задумываясь о процессе, машинально! ;-)
Вот левой рукой тяжело переключать.. Т.ч. фонарь для правшей;-)!
Режимами управляется вообще удобно! По крайней мере придумать как можно это сделать еще удобней – я не смог вообще;-)! Разве что можно чуть уменьшить время нажатия отключения/включения диода..
Может у Вас прошивка не та?.. У меня верхняя – усиление, нижняя – ослабление света. Если два диода работают разом, то усиливая один, второй ослабляется.

А вот носить без каски этот фонарь вообще не удобно - тяжелый, угловатый.. Фонарь именно под каску, причем прикручивать лучше, а не на резиночке.
 

Ivan Stone

Команда форума
А вот носить без каски этот фонарь вообще не удобно - тяжелый, угловатый.. Фонарь именно под каску, причем прикручивать лучше, а не на резиночке.
только вот крепление батарейного блока на каску превращается в кружок "умелые руки"
 
Не, я по поводу неудобства управления режимами я имел в виду именно неудобство нажатия на кнопки, а не сам принцип управления ))
А в каске только в горы :)
 
Сверху