Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
боюсь туда уже сегодня туда залезутSKGK написал(а):Не, не могу сейчас. Вот через пару деньков...![]()
......
У нас в "Москоллекторе" такого бардака не бывает.
SKGK написал(а):Наткнулся тут в И-нете на ссылку (товарищи подкинули). Провокация? Или чувак правда о людях заботится?
Смотреть здесь.
SKGK написал(а):...
Прежде чем швыряться словами в адрес моего товарища, подумай, и посмотри лишний раз в зеркало.![]()
SKGK написал(а):А что, дружба с людьми из Москоллектора здесь возбраняется? Хотите вариться в собственном соку?
Или только обсерать умеете?
ИМХО ты просто тот форум пиарил, сговорившись с админом. То подозреваешь его в провокации, а теперь говоришь о том, что он тебе товарищ. Или ты действительно майорчег? ;DSKGK написал(а):Ладно, завтра попрошу его убрать хотя бы адрес. Может, то чего он хотел, уже сделали.
Буду выдыхать теперь ;D
Думай, что про Путина говорить!Коготь написал(а):Те, которые дома взрывали, через дырки не лазиют, а ходят через парадные входы, которые им услужливо открывают при предъявлении служебного удостоверения.