Ответ Ярика:
«Модератор Jackie увлёкся перепалкой с явным троллем Yarik»
Прошу дать определение «явного тролля». В ином случае пользователь Мимоходец признается нарушившим п. 3.7.
«забанив Yarik за пререкания в Личке»
Прошу привести пример «пререканий». В ином случае пользователь Мимоходец признается дважды нарушившим п. 3.7, а я буду вынужден опубликовать личную переписку, а также разослать ее по иным каналам ряду лиц.
«Модератор Jackie лишён модераторских прав на 2 дня.»
Прошу пояснить, почему не забанен. Нарушения, допущенные им, очевидно, более серьезны, чем одно матерное слово (= бан на 3 дня).
«Yarik за этот инциндент Администрация, и Ветер лично, приносят формальные извинения.»
Прошу убрать слово формальные, иначе извинения не будут приняты.
«Так как пользователь Yarik на стороннем ресурсе публично заявил о том что он не признаёт Правила»
Прошу привести ссылку (включая всю дискуссию) и обосновать следующие моменты:
1) администрация
www.caves.ru может наказывать пользователей форума за то, что пользователи с аналогичными никами пишут на других ресурсах;
2) пользователь Yarik на стороннем ресурсе заявил о том, что он не признает именно Правила [с большой буквы], то есть следующий текст:
http://www.caves.ru/announcement.php?f=11, а не что-либо иное (например, негласные правила [с маленькой буквы], согласно которым модерится данный форум – выборочные наказания за мат, баны за обращение в личку, необоснованные обвинения и т.п.).
В ином случае пользователь Мимоходец признается трижды нарушившим п. 3.7, а я буду вынужден привести ссылку на дискуссию, а также разослать ее по иным каналам ряду лиц.
«Yarik получает Рид Онли 7 дней»
Прошу обосновать данное действие, т.е. какому пункту Правил оно соответствует.
«если по истечению этого срока он не подтвердит согласие с правилами»
Прошу убедиться всех желающих в том, что аккаунт Yarik зарегистрирован на форуме
www.caves.ru. Это однозначно означает, что пользователем (т.е. мной) была поставлена галочка в окошке «Я обязуюсь исполнять установленные правила, посещая
www.caves.ru», иначе данная регистрация не состоялась бы. Таким образом, оснований сомневаться в легитимности моей регистрации есть ровно столько, сколько в отношении любого пользователя. Прошу публично объяснить подобный выборочный подход.
«то аккаунт его будет удалён с форума»
Пользуясь случаем и настроением администрации, прошу вернуться к моей просьбе об удалении моих сообщений, о чем в свое время было сообщено Мегасу.