Модератор на Подземный Питер (голосовалка)

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала

Кого выбираем?

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .
Ответ: Модератор на Подземный Питер (голосовалка)

А почему именно эти господа? Може кто то ещё хочет свою кандидатуру выдвинуть? Между этими пятерыми можно поставить знак равенства, поскольку они из одной бригады. К тому же ходят "слушки" про них про всех. Так что не спешите с голо-сованием!

Слушки ходят про всех, и про тебя включительно! А если серьезно имеешь, что сказать, почему нельзя их выбирать, напиши консулу, а лучше им в личку или ответь в теме, иначе как то не красиво с твоей стороны! А именно эти господа - потому что их предложили консулу. Или ты пропустил этот момент:-) Вот ссылка, можно было любую кандидатуру предложить
http://www.caves.ru/showthread.php?t=20008

Последнее редактирование:

Reaktor, вспоминая твоё скандальное появление на форуме, пачку виртуалов и откровенно хамское поведение, не думаю, что твоё мнение в данном опросе много значит для окружающих. Без обид, простое наблюдение.

О, а опрос-то закончен оказывается -)
Ну что, демократия или как? -) за Дива многие, хотя большинство и не подавляющее, - однако, думаю, Див не разочарует. В ближайшее время назначим, если Мегас не будет категорически против.

Див великолепно разбирается в тематике питерской промзоны, но вот для дигга более заглубленного, имхо лучше все таки ставить Румма. Идеальный кандидат на сегодняшний день Вольт, и если бы не его траблы с инетом однозначно голосовал бы за него.

Див великолепно разбирается в тематике питерской промзоны, но вот для дигга более заглубленного, имхо лучше все таки ставить Румма. Идеальный кандидат на сегодняшний день Вольт, и если бы не его траблы с инетом однозначно голосовал бы за него.
Нужен модер, а не диггер. Или, считаешь, у промзонщика сильно иной взгляд на модерацию дигга? Дык можно и проинструктировать по тонкостям
За Дива большинство, а за Румма авторитетные мнения... Помимо того, администратор считает наиболее верным назначение на этот пост кого-то из молодых энтузиастов. Че ж делать-то)

Не буду скромничать, загляните в архив ПП, там как минимум треть всех тем мои. Да, я не метрошник, но я техногенщик во всем остальном.
Вольт, наоборот, большей частью метрошник, и представить его модером в подземном разделе мне сложно. Благодаря некоторому "нездоровому отсутствию паранойи"...
Еще один хороший кандидат - Румм. Если бы меня не было в списке, я бы голосовал за него.

Не буду скромничать, загляните в архив ПП, там как минимум треть всех тем мои. Да, я не метрошник, но я техногенщик во всем остальном.
Вольт, наоборот, большей частью метрошник, и представить его модером в подземном разделе мне сложно. Благодаря некоторому "нездоровому отсутствию паранойи"...
Еще один хороший кандидат - Румм. Если бы меня не было в списке, я бы голосовал за него.

Думаю, Вольт в силу скромности или траблов с инетом промолчит, но едва ли есть, то куда он не сунул нос, согласен ноне наверное метрошник больше, ничего не имею против Дива, так просто пару слов за своего кандидата. Опыт - сын ошибок... Про Рума слышал тока хорошое, но не голосую, так как не знаком, к сожалению... Боюсь, что если уж совсем по чесноку, то фоток из метро, метростроя - вообще не должно быть, тока дык тут совсем грустно будет. Кстати, реально удивляет, почему не голосуют за Тоника? Есчо раз за Вольта, ну не спалил он ниче такого! А фотки и отчеты!?!!!

Боюсь, что если уж совсем по чесноку, то фоток из метро, метростроя - вообще не должно быть, тока дык тут совсем грустно будет. Кстати, реально удивляет, почему не голосуют за Тоника? Есчо раз за Вольта, ну не спалил он ниче такого! А фотки и отчеты!?!!!
+100, насчет метростроя я еще лоялен, хотя смотря какого, но вот из метро...
В последней фразе ты сам себе противоречишь)

Див - наш выбор)

+100, насчет метростроя я еще лоялен, хотя смотря какого, но вот из метро...
В последней фразе ты сам себе противоречишь)

Вот вот ... и хрен что покажешь ....

Зы - как думаешь почему тут давно моих фоток нету ? тк поледний интересный отчет/размышление кончился моим баном по ИП .

Ура Ура Ура !!!
Опять ругань!!!
Как же я ее ОБАЖАЮ!!!!!
А по мне дак все хороши.
ДОСТОЙНЫ ВСЕ!!!!!!!

и как быть? -)
Я уже со счету сбилась, сколько вопросов без ответа остались, сколько ещё не задала и надо ли их задавать (всё равно без ответа останутся)
У меня блокнотик кончился, который у компа валялся -))) я туда мысли записывала -)) Завела второй, - но толку с него -)

Мне - идти до конца.
Вам - смириться. Вы знали, на что идёте. Я предупреждал вас.

Бугыгыыы рыцарь прям
ОЯЕБУ111111111

Назад
Сверху